,
Последние новости 2019 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
Garmin
ChicMe WW
Boutiquefeel WW
Newfrog WW
Boutiquefeel WW
Ivrose WW
17.12.2018

«Загнанная крыса»: В Раде раскрыли планы Порошенко

17.12.2018

В Верховной раде президента Украины Петр Порошенко сравнили с загнанной в угол крысой и предупредили, что глава государства будет «бороться за власть до конца», подвергая риску жизни простых украинцев. Ранее бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предупреждала, что Порошенко может пойти на военную эскалацию для отмены заведомо провальных для него выборов - пишет Газета.ру.

*
Президент Украины Петр Порошенко, который не смог пролоббировать перед Верховной радой введение двухмесячного военного положения для отмены выборов, попал в «политический капкан» и попытается удержаться за свое кресло любыми способами. Об этом предупредил украинский нардеп Евгений Мураев.
*
«Нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол. Именно такая сейчас ситуация с президентом Украины, ему надо как-то из этого выходить — и без политических потерь», — заявил депутат в эфире украинского телеканала «Наш».
*
Парламентарий добавил, что украинский лидер «бороться за власть до конца», передает ФАН.
*
«Ситуация в Керченском проливе для меня… я понимаю, что это беда для наших моряков и, как всегда, солдаты являются разменной монетой», — сказал Мураев.
*
Он добавил, что в опасных провокациях для удовлетворения личных амбиций Порошенко участвуют не его дети, и даже не дети главы СБУ Александра Турчинова, а обычные моряки — простые украинцы, которых подвергают риску, чтобы «извлечь из этого политическую выгоду».
*
Порошенко может пойти на военную эскалацию для отмены выборов.
*
«Сегодня возможен как этот, так и другой сценарий: массированная фальсификация для «демократической победы» в условиях предвоенной информационной лихорадки. Он (Порошенко — «Газета.Ru») разыгрывает обе партии», — отметил российский парламентарий.
*
Накануне народная милиция самопровозглашенной Донецкой народной республики была приведена в полную боевую готовность для отражения наступления войск Украинских вооруженных сил Украины, сообщил замначальника Управления НМ ДНР Эдуард Басурин.
*
В этой связи официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала, что Киев может устроить военную провокацию на линии соприкосновения в Донбассе, чтобы выйти к границе с Россией, передает НСН.
*
Она пояснила, что с помощью таких шагов Киев намерен поднять катастрофически низкий рейтинг Петра Порошенко перед намеченными на 31 марта выборами главы государства или вовсе отменить заведомо провальное для нынешней власти голосование.
*
«По замыслу киевских стратегов, резкое обострение на Донбассе нужно Порошенко, чтобы попытаться удержать свои рейтинги накануне выборов. Резкое обострение на Донбассе даст Порошенко повод для продления военного положения и отмены президентских выборов», — подчеркнула представитель российского внешнеполитического ведомства.
Ранее стало известно, что рейтинг Порошенко остается достаточно невысоким по сравнению с другими потенциальными кандидатами на пост главы государства. Подавляющее большинство украинцев не хотят голосовать за него на выборах в марте следующего года – об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
*
Исследователи выяснили, что за Порошенко готовы отдать свои голоса только 6,5% избирателей, то есть 11,6% украинцев, которые уже определились со своим выбором. Как и прежде, рейтинг возглавляет лидер партии «Батькивщина», бывшая председатель правительства Украины Юлия Тимошенко, которую поддерживают 11,9% жителей страны (21,2%).
*
За ней следует шоумен Владимир Зеленский, которого во главе государства хотели бы видеть 8,2% (14,6%) избирателей. За лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко хотели бы проголосовать 6,2% (11%). 4,9% (8,7%) голосов пока достаются лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, 4,6% (8,2%) — лидеру «Гражданской позиции» Анатолию Гриценко, а 2,1% (3,8%) — рок-музыканту, лидеру группы «Океан Эльзы» и общественному деятелю Святославу Вакарчуку.
*
При этом 27,6% участников опроса пока не определились со своим выбором, 9,3% не пойдут голосовать, а 4,7% украинцев не хотят поддерживать ни одного из кандидатов и намерены голосовать против всех. Президентские выборы на Украине состоятся 31 марта 2019 года, если не будет продлено военное положение, введенное с 26 ноября сроком на 30 дней.
Рафаэль Фахрутдинов
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки