,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

28.05.2016

Захарченко: мы «шлепнем» Савченко

28.05.2016

 Прошло всего пару дней с того момента, как Надежда Савченко сменила неудобные нары своей камеры в СИЗО на домашнюю перинку, и, тем не менее, за такой короткий промежуток времени ей удалось расписать аж несколько сценариев своих дальнейших действий на воле. Она и президентом согласилась стать, и депутатское место в Раде ее принципам не претит, и на Донбасс готова пойти дальше воевать. Аж разрывает украинскую героиню от амбиций, этакий Наполеон в юбке. 

Но пока у Надежды перерыв – глушит водку. Страшно представить, что будет послезавтра, когда она очнется и осознает, что пришло время работать и пора завязывать свой алко-трип. Ох, и ору-то поднимется! А Порошенко, с одной стороны, и хорошо, чтобы Надя «заливала» свою неадекватность и неуправляемость, но, с другой стороны, она – медийная личность, и ее фэйс теперь постоянно должен курсировать на публике.

И все же Надя – это самая настоящая бомба замедленного действия, которая может рвануть в самый неподходящий момент. Риск – огромный, поэтому, конечно, наилучшим вариантом для Порошенко был бы слив Савченко, ее убийство. Естественно, руками «сепаров» и/или «агентов Путина». 

На мой взгляд, этот поворот – единственная существенная выгода для украинского правительства, которую можно заполучить от Надежды. А что она еще может сделать-то, по большому счету? Закон написать? Или сказать на камеру про «злобных агрессоров»? А тут, вот удача, она как раз рассматривает возвращение в зону т.н. АТО.

И глава ДНР Александр Захарченко это прекрасно понимает, но все равно не собирается церемониться с ней в случае чего, лишь бы сорвать план Порошенко по «сливу» Савченко.



О правильности этого решения не мне судить, но, на мой взгляд, было бы гораздо забавнее снова взять ее в плен. Но, кто знает, может, этот Наполеон в юбке уже завтра сам от передозировки алкоголя копыта откинет. Вот очухается, протрезвеет, выйдет на работу в качестве депутата, а там посмотрим.

Zolotoy, Специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/77309-zaharchenko-my-shlepnem-savchenko.html
Politikus.ru

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки