,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

Последние новости события факты

 

ВАШИНГТОН, 18 июл – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что президента РФ Владимира Путина можно считать персонально ответственным за якобы имевшее место вмешательство России в американские выборы.

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
17.04.2018

Запад решил отомстить России за провальный удар по Сирии

17.04.2018

Наглость англосаксов не знает пределов. 14 апреля 2018 года коалиция из трех ведущих западных держав осуществила незаконную военную агрессию против Сирийской Арабской Республики. Инициатором ракетной атаки стал президент Дональд Трамп. Глава Белого дома пошел по проторенной британской коллегой Терезой Мэй «отравленной» дорожке: химическая атака – голословные обвинения в ней России (и ее союзника) – военная агрессия.

Поводом выпустить по территории Сирии сотню с гаком «умных ракет» стало якобы имевшее место сбрасывание в городе Думе бочки с хлором, который, между прочим, используется для обеззараживания местной воды. Несмотря на то, что сирийская власть и представители России сами предлагают провести расследование этой провокации, Вашингтон и Лондон традиционно назначили виновными нашу страну. Некоторым утешением служит тот факт, что большая часть «умных ракет» Трампа так и не долетели до целей, остановленные устаревшими системами ПВО правительственной армии.

Далее, вместо того, чтобы остановиться, коллективный Запад вновь запряг свою «санкционную телегу». Американский посол Джон Хантсман официально уведомил Кремль о том, что Соединенные Штаты «накажут» Россию новыми санкциями за поддержку режима Башара Асада, якобы причастного к химической атаке в сирийской Думе. 

Лондон с удовольствием присоединился к политике Вашингтона, подготовив для Российской Федерации и ее граждан новую порцию санкций. С января 2018 года британские правоохранители имеют право требовать объяснение происхождения капиталов и активов иностранцев, чья стоимость превышает 50 000 фунтов стерлингов. Этот же закон дает право конфисковывать подозрительные, с точки зрения местных властей, счета и прочие активы. Соединенное Королевство готово наложить свою лапу даже на государственные счета Российской Федерации, если сочтет, что они несут угрозу имуществу и жизни британских граждан. Основанием для атаки «англичанки» на капиталы российского происхождения стало так называемое «дело Скрипаля», где все так знакомо: химическое оружие, обвинение, санкции.

Однако, глава кабинета министров Великобритании Тереза Мэй готовится нанести очередной удар по российскому олигархату, обосновавшемуся на Туманном Альбионе:

В скором времени вы увидите масштабные действия по введению финансовых мер против российских олигархов в Великобритании


Ранее неоднократно отмечалось, что агрессивная внешняя политика руководства Великобритании связана с попыткой решить за счет борьбы с российской «ветряной мельницей» целый комплекс внутренних проблем. Справедливо опасаясь дальнейших разоблачений, Тереза Мэй, страхуясь, предупредила о том, что могут последовать разоблачения ее деятельности в ходе последующей «войны компроматов». Также Соединенное Королевство страшится киберагрессии в отношении объектов своей инфраструктуры. Разумеется, по мнению Великобритании, киберудар может быть нанесен исключительно из России. Своими голословными обвинениями и подозрениями Лондон развязывает себе руки в том, чтобы начать собственную кибератаку на Российскую Федерацию.
Автор: Сергей Маржецкий

 

Последние новости 2018

Информационно развлекательный портал новости факты события

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки