,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

10.10.2014

ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ – ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ СПЕЦСЛУЖБ США / АЛЕКСАНДР ЖИЛИН

10.10.2014

 Жилин Александр

Когда на Донбассе нашли массовые захоронения убитых карателями мирных граждан, начались разговоры о немотивированной жестокости войск хунты.

На самом деле эта жестокость очень даже мотивирована. И легко объяснима.

Сразу хочу сказать, что совершенно бесчеловечное варварство при проведении государственных переворотов, цветных революций, информационно-террористических операций с целью создания управляемого хаоса в тех или иных странах и территориях – фирменный стиль спецслужб США. Это наблюдалось и наблюдается везде, где они осуществляли или осуществляли свою деятельность: страны Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, Европы, в ельцинской России, в Грузии, на Украине…

Скажем, резание голов гражданам США, Франции и Великобритании так называемыми «исламскими» террористами с отличным английским говором – не что иное, как информационно-эмоциональная подготовка к военной агрессии в Сирии, Ираке и других странах этого региона. Сегодня это уже информационно-эмоциональное прикрытие военной операции там. Ну, кто из налогоплательщиков выступит против бомбардировки живодеров, отрезающим головы заложникам?

И разве кто-то, шокированный жуткими съемками, задастся вопросом: а по чьему приказу действуют эти убийцы? Или зачем кому то таким жестоким безумием обрушивать на свою голову всю военную мощь США?  И уж тем более никто не видит, что США бомбят не террористов, а территории и страны, которые они хотят взять под свой контроль, где у них есть национальные интересы. С помощью взращенных и финансируемых американскими спецслужбами «исламскими» и иными террористическими бандами, организациями, движениями…

Но вернёмся к Украине. Алгоритм, который там применили американские специалисты, традиционен и очень прост.

Сперва известными методами и технологиями в маргинальную часть общества накачивается ненависть к объекту будущего воздействия.  Настроения, градус агрессивности постоянно мониторятся. Как только ненависть достигает пика, эту уже бессознательную биомассу бросают в бой: Майдан это, Одесса 2 мая или война на юго-востоке, совершенно не важно. Одержимые ненавистью выполнят задачу с особой жестокостью где угодно!

Отправляя карателей усмирять мирных граждан Донбасса, отвергнувших фашизм в целом и фашистскую хунту в частности, хунта выдала убийцам в военной форме всего по сто долларов. Вместе с тем им было сказано: денег мало, но вы всё с лихвой компенсируете мародерством жилищ колорадов. Карателям был дан полный карт-бланш и индульгенция на варварство. Чуть позже им подвезли наркотики…

Придя на юго-восток, каратели ни на йоту не сомневались, что они поставят на колени ватников в течение двух недель и эта территория на веки уйдет под нацистов. И они повели себя соответствующим образом. Животная ненависть выплеснулась в звериную жестокость.

Убивать стали по любому поводу и без повода, ради удовольствия. Четырехлетнюю девочку пристрелить, чтобы сорвать в шейки однограммовую золотую цепочку. Беременной женщин вспороть живот – чтобы вырвать из ушей сережки стоимостью в 20 долларов. Расстрелять всю семью из восьми человек прямо в доме – чтобы забрать телевизор и утюг…

Убивали ради садистского удовольствия: вначале групповое зверское изнасилование 14-летней девочки, а потом стрельба по ней, как в тире, кто первым попадет в голову…

Цель такого поведения – подавить волю людей к сопротивлению, поставить на колени местное население.

Каратели сбрасывали многочисленные жертвы в наспех вырытые ямы или овраги и слегка прикапывали, не боясь кары, потому что им дал карт-бланш и заочно освободил от ответственности специальным секретным приказом лично Порошенко. Они в дурном сне не могли представить, что их вскоре выбьют с этих территорий и доказательства совершенных преступлений предстанут перед всем миром…

Но…

Фишка американских спецслужб в том, что в содеянном виноват кто угодно: каратель-наркоман, офицер украинской армии, украинские генералы, Яценюк и Порошенко – только не Обама и не США, по чьему приказу всё и происходит на территории нынешней Украины. Если Вашингтону понадобится, все эти порошенки-яценюки будут уничтожены (для этого есть человек с особенными полномочиями Наливайченко) или в лучшем случае просто брошены на произвол судьбы. Посмотрите, что стало с диктаторами, которых создали и посадили на трон американские  спецслужбы. Вы ужаснетесь, 99 процентов из них умерли не  своей смертью…   

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки