,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

25.12.2016

Журналист Клеймёнов о словах Божены Рынской: Для меня её не существует

25.12.2016

 

Ранее журналистка Божена Рынска поглумилась над погибшими в авиакатастрофе в Чёрном море сотрудниками НТВ. "Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек", — написала Рынска в "Фейсбуке".

Тележурналист и член Совета директоров Первого канала Кирилл Клеймёнов заявил, что не будет даже комментировать пост Божены Рынской о погибших журналистах НТВ.

— Я не хочу и не буду даже это имя произносить. С женщинами мы не воюем, поэтому даже не хочу это комментировать и не буду с такими людьми вступать в дискуссию. Я просто исхожу из того, что её не существует, — сказал Кирилл Клеймёнов.

Он отметил, что командировка артистов и журналистов в Сирию была незапланированной.

— Незапланированная командировка. В пятницу возникла ситуация, военный борт уходил в Сирию, представители военного ведомства предложили отправить группу с артистами. Ситуация возникла буквально накануне днём и носила привычный рабочий характер, — добавил Клеймёнов.

Ранее Лайф опубликовал пост Рынской о журналистах НТВ. Позже скандальный пост пропал со страницы журналистки.

Представители НТВ отказались комментировать злобную запись.

В Союзе журналистов России назвали пост Рынской верхом цинизма. Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал запись символом "быдлогопничества".

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки