,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

 

Доктор Юрген Отто, изучающий паукообразных на западе Австралии, добился неслыханного научного результата: за июль и август, проведенные в полевых экспедициях, он открыл пять новых видов паукообразных! В том числе – паука, получившего название Jotus auripes, который, по мнению всех, видевших его, вполне достоин звания самого красивого паука на планете.

 

Сохранить

 

Огромная слава пришла к Александру Демьяненко в 1965 году после выхода комедии Леонида Гайдая «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика». Герой, которого по сценарию был Владиком, но после того как на роль появилась кандидатура Александра Демьяненко был переименован в Шурика, стал актёрским проклятием.

Разноплановые роли Александра Демьяненко

 

Теннисистка Мария Шарапова — пожалуй, самая известная во всем мире российская спортсменка. К ней приковано внимание не только болельщиков-любителей спорта, но и экспертов во многих других областях, например, в моде. Ведь даже на корте Шарапова появляется в весьма запоминающихся платьях. В честь успешного возвращения Марии после травмы вспоминаем ее платья — с начала 2000-х до наших дней.

Платья Марии Шараповой

 

После войны Евдокия Завалий работала директором магазина, растила детей и внуков, вела обычную жизнь, вот только забыть не могла тех ужасов, через которые ей пришлось пройти. Ночами она кричала так, что родные и близкие даже боялись к ней подойти. Кошмары не отпускали долго, ведь на войну Дуся ушла 15-летним подростком, прошла долгий путь от санитарки до гвардии полковника. Она бесстрашно бросалась в атаки, воевала, выдавая себя за мужчину, четыре раза была ранена, дважды числилась погибшей, но выжила и встретила долгожданную Победу.

Евдокия Завалий: от санитарки до полковника гвардии