,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

27.03.2017
БОРТ №1
27.03.2017

 Перевозку воздушным авиатранспортом всех должностных лиц РФ обеспечивает Специальный летный отряд “Россия”. На сегодняшний день количество воздушных судов, перевозящих главу российского государства и главных министров, равняется шести. Планируется, что к 2018 году их количество увеличится еще на два. 

Человек рвется в космос и рано или поздно своей цели достигнет, чего бы это ни стоило.

Трагичные катастрофы космических ракет

А выплату галактического кредита мы начали уже более полувека назад — кто, к примеру, знает точное количество неудачных запусков, кто знает, сколько смертей проложили дорогу на орбиту сначала первому искусственному спутнику, а затем и первому герою Гагарину

 

Живопись и фотография считаются совершенно разными видами искусства. Поэтому для художника довольно необычно использовать в своей работе одновременно кисть и камеру.

Художники, которые комбинируют фото и живопись

 

Дети бегают голышом на физкультуре, женщина наблюдает мир сквозь окно гинекея, мужчина — у гетеры или в бане. Сравните свой день с обычным днем гражданина Древней Греции.

Обычные сутки рядового гражданина Эллады

 

Какой город в России самый лучший? Куда лучше всего отправиться жить прямо сейчас? Очередной рейтинг общенародного голосования, опубликованный на сайте. «Город России, национальный выбор». Данные на 24 марта 2017 года. Список начинается с 30 места.

Самые-самые российские города этого года

В период «железного занавеса» страны «социалистического лагеря» были для граждан СССР единственной относительно доступной «заграницей», а товары оттуда – тем самым желанным «импортом», к качеству которого питали вполне заслуженное уважение. Какие же бренды соцстран были наиболее популярны в СССР?

Импортные бренды , которые были востребованными в СССР

 

Мы привыкли, что обряды — это что-то древнее, языческое, например празднование Масленицы. Но на самом деле чуть ли не большинство современных российских традиций возникли во времена СССР.

Современные традиции родом из СССР