,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

 Мы знаем имена благополучно вернувшихся из своих путешествий первопроходцев. Но сколько было тех, которые не вернулись! Что же с ними произошло на самом деле? Грандиозные планы, трудности пути и необычные итоги экспедиций давно минувших дней в нашем историческом обзоре.

Проход из Северного моря в Тихий океан: экспедиция Хью Уиллоби, 1553 год

 

Звезды советского кино, умершие в забвении

Слава, успех и признание – величины переменчивые и непостоянные, и к представителям актерской профессии Фортуна бывает особенно жестокой. Вчерашние кумиры миллионов зрителей нередко оканчивают свои дни в полном одиночестве и забвении, оказавшись без средств к существованию, без помощи и поддержки близких, коллег и поклонников. Такая участь не минует даже самых знаменитых и успешных актеров.

 

Если и стоит что-то хранить, то это воспоминания. Во всяком случае, так считает Christoffer Relander, которые совершил настоящий переворот в фотографии, используя двойную экспозицию.

Он «помещает» миниатюрные пейзажи в банки, словно загоняя мир в миниатюрную капсулу времени. Получается просто восхитительно!

По материалам mymodernmet.com

Christoffer Relanderсчитает, что  совершил настоящий переворот в фотографии, используя двойную экспозицию.

 

Реалистичные милые картины привлекают внимание публики и являются неплохо продаваемыми. Среди них особое место занимает американский художник Бен Вайнер (Ben Weiner), который рисует в яркой и броской манере краски. Да, вы не ослышались: красками рисует краски! Художник работает в сложной технике: сначала наносит краски на рабочую поверхность, фотографирует, а затем уже само фото берет за основу и с него рисует.

Красками - краски. Яркие и позитивные картины Бена Вайнера