,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

 

Старению подвержено не только наше тело, но и мозг. Увы, сохранить память, ясный ум и интеллект в преклонном возрасте удается далеко не всем. Даже у взрослого здорового человека проявляется естественное ухудшение когнитивных функций.

Тем не менее, нейрофизиологи уверены — если правильно питаться, вести активный образ жизни и посвящать время определенным занятиям, развивающим мозг, в старости вы будете умнее всех!

Оригинальной подписью фотографии ниже стояла фраза: «Леонид Шварцман со своими героями в фильме «Речка крокодила Гены». Простите, я думал что знаю неплохо советскую мультипликацию, но такого мультика про Крокодила Гену я не видел. И даже не слышал.

История создания мультфильма о Чебурашке и его друге

 

Космическая программа СССР не предусматривала охоту на инопланетную дичь, поэтому решили выдавать еду с собой. Изначально планировалось создать питательные таблетки, которые полностью усваивались бы организмом и не отнимали бы много времени на обед. Но от этой идеи быстро отказались в пользу портативной и полностью готовой к употреблению пищи в тюбиках.

 

Собака и кошка. Кошка и мышь. Мы с детства привыкли к этим животным, как к вечным врагам и тяжело представить, что может быть по-другому. А, оказывается, вполне может. И мышь может стать лучшим другом кошке. Не верите? Смотрите!

Кот и мышь лучшие друзья

 

Служба безопасности президента и группы спецназначения ФСБ получат в скором времени новый подарок от концерна «Калашников». Модель АК-400, оснащенная планками Пиккатини, позволит стрелку отрегулировать под себя все параметры дополнительного снаряжения, от прицела до лазерного целеукозателя.

АК-400: новый талисман российского спецназа

На испытаниях четырехсотая серия показала себя превосходно. Стрелки отмечают необыкновенную точность и кучность автомата: по отзывам, он превосходит как и стоящий на вооружении АК-74, так и модернизированный АК-12.

 

Алисия Змысловска — молодой фотограф из Польши. С самого раннего детства она полюбила собак. А позже у нее появилась еще одна страсть — фотография. Так она стала фотографом, который специализируется на съемках домашних питомцев. Алисии всего 19, но ее творчество уже вызывает восторг.

Мы выбрали несколько невероятно ярких и живых фотографий из ее работ. Это самые красивые снимки собак, которые мы когда-либо видели.

Фотограф Алисия Змысловска  и её фотопортреты собак

 

Кошки прошли долгий путь от божества в Древнем Египте до бродячих животных в наши дни. Но еще есть места на Земле, где их приютят, полюбят, будут обожать и развлекать. Здесь они себя чувствуют как настоящие монаршие особы.

Места на Земле, где кошки чувствуют себя как в раю