,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

Поговорим о кофе? Ведь для многих кофе это – своего рода религия, приятный и волшебный ритуал и едва ли не образ жизни. А первая чашка кофе за день – как «первая любовь». Поэтому, мы надеемся, что фанатам кофейных церемоний будут интересны эти весьма необычные факты о кофе.

Вселенная в чашке кофе

 

 

55 лет назад — в феврале 1963 года — вышел первый альбом The Beatles Please Please Me, который прославил группу на весь мир. Кто был в первом составе команды, как «умер» Пол Маккартни и когда оставшиеся «жуки» вновь споют вместе? Вся история ливерпульской четверки в нашей хронике.

История знаменитой ливерпульской четверки

Установка мирового рекорда это всегда экстремальная и немного сумасшедшая затея, однако это не отбивает желания у многих людей получить свои 15 минут славы. Но перед такими смельчаками возникает проблема, ведь самые популярные мировые рекорды побить довольно сложно, так как именно в них соперники преуспели больше всего. Тогда они идут на хитрость, пытаясь установить какой-нибудь абсолютно сумасшедший мировой рекорд, при этом сразу убивая двух зайцев: во-первых они пытаются войти в историю, и во-вторых они в любом случае получают свои 15 минут славы.

Этот безумный Мир и сумасшедшие мировые рекорды

 

 

Когда мы были маленькие, мечтали, что вырастем и скупим целый игрушечный магазин. Мы выросли, и у нас появились новые стремления. Но ты только взгляни на эти игрушки! Правда, цены у них совсем не детские, зато это настоящие произведения искусства.

Мадам Александр Элоиз

$5 млн.

Сколько стоят самые дорогие в мире игрушки