,
Последние новости 2022 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

Истинный одесский юмор с оптимальной долей сарказма. Одним словом — гениально!

Покажите мне того человека, кто не знаком с классическими одесскими шутками. Юмор еврейского народа можно назвать очень точным и даже гениальным. Одесситы умудряются подмечать такие вещи, которые другому народу видеть не удается. Ну что ж, давайте окунемся ненадолго в еврейскую культуру и оценим стоящие шутки от прирожденных юмористов.

 

Старый кот в мире

Вельвет — очень непослушный кот, но ему это позволительно. Ибо он глубокий кошачий пенсионер, животному уже 26 лет (если перевести на человеческий возраст — то это 121 год), но даже в этом почтенном возрасте серый пушистый красавец полон энергии. Вельвет официально признан Книгой рекордов Гиннеса самым старым из живущих в мире котов.

 

Когда Вельвета забрали из приюта в штате Орегон в 1989 году, его хозяйке Рид Окура было всего 7 лет. Сегодня, несмотря на то, что животное держат на низкой белковой диете, чтобы защитить его почки, Вельвет находится в удивительно хорошем состоянии.

«Я твердо убеждена, ключ к долговечности Вельета в том, что мы не удаляли его когти и позволили ему выйти на улицу», — считает Рид. — «Он был в состоянии защитить себя и тренировать свое тело и ум с помощью охоты. Вельвет до сих пор ловит мышей».

Кстати, самый старый из когда-либо живших которв — Крем Пуфф — дожил до 38 лет, так что, мы надеемся у Вельвета еще много лет впереди.

 

Ну кто же из простых смертных не любит пофилософствовать! Впрочем, порой, глядя на всё происходящее, философские мысли сами приходят в голову, а иногда ещё и «уходят» в народ, превращаясь в настоящие мудрости.

Юмористические открытки для тех, кто любит немного пофилософствовать

 

Обыкновенная погода влияет на ход истории также сильно, как и масштабные военные операции. Атмосферные явления меняют планы завоевателей, губят целые армады и приводят к революциям. Что может противопоставить человек бесконечной мощи природных катаклизмов? К сожалению, даже сегодня, при невероятном уровне развития науки и техники, мы практически никак не можем влиять на погоду, а уж история помнит много ситуаций, когда погода сыграла свою роковую роль.

Шторма, которые изменили ход истории

 

 

Памятная коллекция семьи Трамп, включающая около тысячи фотографий избранного президента США, его семьи и друзей, от которой, похоже, избавилась первая жена Дональда Ивана, около двух лет назад оказалась в руках коллекционера из Южной Флориды. Все это добро тихо лежало в архивах, пока им не поделилась онлайн-версия газеты Daily Mail.

Среди материалов, которые были аккуратно сложены в чемодан, есть личные записки от руки, свадебный альбом Дональда и Иваны, альбом их старшего сына Дональда Трампа-младшего, датированный 31 декабря 1977 года (днем его рождения), открытка, нарисованная дочерью Иванкой для родителей, модельные съемки Иваны и многое другое. Все это рисует теплый, домашний и очень семейный образ будущего обитателя Овального кабинета. Вряд ли вы видели такого Дональда Трампа.