,
Последние новости 2023 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

Между человеком и животным иногда существует такая неразрывная связь, что порой начинает казаться, будто они и правда похожи друг на друга. Когда Тофер Брофи встретил очаровательного пса по кличке Розенберг, они тут же стали друзьями. «У Розенберга особый характер, он совсем не похож на собаку. Он всегда по-королевски спокоен, уверен и мудр». К тому же оказалось, что Тофер и пес внешне очень схожи, даже прохожие стали это замечать. Тогда парень решил пошутить на эту тему и оделся с Розенбергом в одинаковую одежду.

Нам кажется, получилось здорово

Парень и его собака настолько похожи, что порой даже не смешно

 

На прошлых выходных прошло грандиозное мероприятие. Из подмосковных Химок в субботу вечером выехала колонна тяжеловозов с фрагментами памятника князю Владимиру, и в ночь на воскресение на Боровицком холме, в нескольких десятках метров от Кремля, началась установка 17-метрового исполина.

Как ставили памятник князю Владимиру

 

Благодаря незаурядному таланту, отличнейшей проработке мельчайших деталей и безупречной анатомической фактуре, работы Филиппа Фараута (Philippe Faraut) с первых же секунд поражают своей реалистичностью, мало кого, оставляя равнодушным. И каждый раз, глядя на эти скульптурные портреты, складывается впечатление, будто все они, заглядывая в самую душу, ведут безмолвный диалог со зрителем, делятся с ним своими искренними эмоциями и переживаниями…

Невероятно реалистичные скульптуры, которые смотрят прямо в душу

 

На мой взгляд, леопард — самая красивая кошка из всех, живущих на планете. Причем все разновидности этой кошки хороши собой. Африканского леопарда у меня в ленте огромное множество, с ними я работаю уже несколько лет. А вот других леопардов я встречал, увы, только в зоопарках.

Все леопарды невероятно скрытные существа. Даже их внушительны размеры не мешают им быть незаметными. Это их главный козырь в охоте. Дымчатый леопард не исключение.

Маленький и грозный: дымчатый леопард
21.10.2016
ЧИРЛИДЕРШИ
21.10.2016

 

Этим мудреным видом слова — Чирлидинг — называют вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика, акробатика). Ну а если по-простому — красочные группы поддержки команд.

Чирлидерши

 

Древний механизм, соус из рыбьей крови, кольцо с гигантским изумрудом, скала из серебряных слитков… Что еще таится на дне мирового океана, где за всю историю человечества затонуло около 3 млн кораблей?

Находки с затонувших кораблей