,
Последние новости 2022 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

13.10.2016
Собачья радость
13.10.2016

 

Как выглядит собачья радость? Немецкий фотограф Christian Vieler попытался найти ответ на этот вопрос с помощью необычных снимков — “замороженных” моментов, когда собаки ловят пастью брошенные им угощения.

Собачья радость

 Герои мультфильмов вызывают в нас жгучую зависть своей вечной бодростью и энергией, особенно утром рабочего дня. Но художник-иллюстратор Сэм Мильхем из австралийского Форстера утверждает, что мультяшки, как и мы, с утра чувствуют себя просто ужасно! Вот как, по его мнению, они выглядят, едва встав с постели и еще не успев выпить оживляющий утренний кофе. 

Мультяшки до того, как выпьют свой утренний кофе

 

Воспоминание из детства: ты сидишь на пляже и часами пытаешься вылепить замок из песка, полностью сосредоточившись на каждой детали. А потом какой-нибудь умник проходит и разрушает твое творение одним пинком. Или прибой смывает фундамент. Или ветер сносит башни замка.

Но когда речь заходит о чудесных скульптурах из песка, вряд ли кто-то желает, чтобы они разрушились. Перед вами — коллекция песочных скульптур, которые способны удивить даже самого искушенного знатока в этом виде творчества. Представляете, как сложно было лепить из песка этих монстров, драконов и всемирно известные достопримечательности!

Скульптуры из песка, которые поразят даже самое изощренное воображение