,
Последние новости 2022 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

За тысячи лет развития нашей цивилизации возникли разные верования и религии. И каждая религия в том или ином виде сформулировала идею о жизни после смерти. Представления о загробной жизни сильно отличаются, однако, есть и общее: смерть не является абсолютным концом человеческого существования, а жизнь (душа, поток сознания) продолжает существовать после смерти физического тела. Вот 15 религий из разных частей света, и их идеи о жизни после смерти.

Представления о загробной жизни 15-ти религий мира

 

В прошлом году художник Фульвио Обрегон представил серию занятных иллюстраций «Я и другой я», на которых изображены знаменитые мужчины в юности и зрелости. Работы талантливого колумбийца стали настолько популярны, что он создал серию, посвященную известным женщинам. Легендарные личности из мира музыки, кино, политики предстают перед зрителем в двух ипостасях своего жизненного пути.

Дрю Бэрримор

Знаменитости тогда и сейчас в иллюстрациях Фульвио Обрегона

 

Человек всегда пытался найти богов и демонов там, где их просто нет. Чаще всего, он обращал лицо к небу: мерцающие далеким светом созвездия формировались в человеческом сознании в горных львов, стрельцов и русалок.

Сейчас же, несмотря на то, что все мы живем в 21 веке, многие по-прежнему пытаются обнаружить доказательства внеземного вмешательства на снимках, которые передают на землю космические телескопы. Всмотритесь внимательно — может, и вам кажется, что на этих фотографиях скрыто большее?

Самые странные фотографии из далекого космоса