,
Последние новости 2022 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

270 тысяч фотографий-претендентов, 38 тысяч фотографов, 150 стран мира. Один победитель

Победители международного конкурса EyeEm Photography Awards 2016

 

Уличная мода может представлять такой же интерес для туристов, как местная кухня и культурные традиции. Марсела Макарова из Словакии и её партнёр, француз Филипп-Анри, вместе путешествуют по миру и фотографируют людей в необычных нарядах, которые встречаются на их пути. С 2013 года пара насобирала не одну сотню фотографий, которые публикуются на странице в сети Instagram под названием «Around The World In 80 Styles».

Модники и модницы со всех концов света

 

Девушка по имени Мураками на улице в квартале Харадзюку в специальном районе Сибуя в Японии.

 

Для России Олимпиада-2016 навсегда останется той, куда ее так отчаянно не пускали и где российские спортсмены, которые все же поехали в Рио, выигрывали вопреки обстоятельствам. Назло проискам ВАДА, свисту трибун и оскорбительным высказываниям коллег. Но, конечно, проблемы сборной России были не единственной темой Игр-2016. В Рио побеждали, плакали, проигрывали, кричали, разбивали головы, пели, молились и даже раздевались в знак протеста. Forbes вспомнил самое важное, что произошло за 17 олимпийских дней, и составил фотопортрет Олимпиады-2016.

10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио

Суворовцы: как формировалась военная элита страны

21 августа 1943 года опубликовано постановление Сталина о создании Суворовских училищ. Военное дело получило свою начальную школу, а СССР обратился к имперскому военному наследию.

В это сложно поверить, но очаровательной актрисе Холли Берри 14 августа исполняется 50 лет. Эта красотка с оригинальной внешностью всегда была и остается образцом красоты и стройности. Одна из самых красивых актрис Голливуда собственным примером доказывает, что время можно остановить.

А мы заглянем в день вчерашний и посмотрим, как развивалась кинокарьера оскароносной красавицы.

Холли Берри — 50 лет

 Олимпийские игры 2016 в Рио идут полным ходом. Здесь разыгрываются 306 медалей в 28 видах спорта. Игры продолжатся до 21 августа, а пока посмотрим первую часть дневника Олимпиады в Рио. На момент публикации Россия занимает 7-е место в медальном зачете.
Интересные моменты 1-й недели.