,
Последние новости 2023 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

Если у вас есть кошка и маленький ребенок, то не стоит ограничивать их общение. Между кошками и маленькими детьми развивается сильная связь. Кот может стать настоящим другом и верным спутником на разных этапах жизни малыша. И эти фотографии прямое тому доказательство.

Очаровательные фото доказывающие, что каждому ребенку нужна кошка

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу «Искусство сделки», поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил:»Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это – я выиграю!».

Вот увидим через месяц с небольшим

В гостях у мистера и миссис Трамп, 1987 год

 

В этой подборке мы собрали фотографии табличек «Осторожно, злая собака» вместе с самими «злыми собаками». Не знаем как вы, а мы бы с удовольствием поближе познакомились с этими «свирепыми зверюгами»:

«Злые собаки», которых хочется немедленно погладить

 В своём изначальном понимании греческий термин «космос» имел философскую основу, определяя гипотетический замкнутый вакуум вокруг Земли — центра Вселенной. Чёткой границы — где начинается космос — не существует, атмосфера разрежается постепенно по мере удаления от земной поверхности, и до сих пор нет единого мнения, что считать фактором начала космоса.

Часто космос вдохновляет художников на создание эпических внеземных картин. Сегодня мы их и посмотрим.

Космос, как искусство. Экзопланеты
29.09.2016
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ФОТО
29.09.2016

 Аманда Тромп доказала на своем примере, что дружба между животным и человеком существует. Девушку и ее пса Кайро связывает многое. Они неразлучны, всегда появляются вместе. Аманда спасла собаку от голодной смерти, а хаски, в свою очередь, спас ее от отношений, которые разрушали девушку изнутри. 

Больше, чем фото