,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

Французский фотограф Джулиен Грондин, также известный как Beboy, провел последние три года в путешествиях по всему миру. Он посетил множество стран и городов, главной его целью при этом было запечатлеть красоту ландшафтов в лучах восходящего солнца. В данной подборке вы можете увидеть 20 впечатляющих фотографий природных и городских пейзажей на рассвете.

Идеальные фото рассветов со всего мира

 

Россия – страна удивительно богатая достопримечательностями. Сегодня мы бы хотели рассказать о Спасо-Каменном монастыре, настоящей жемчужине русского зодчества. Основанный в 1260 году на крохотном острове на Кубенском острове, он считается одним из старейших монастырей Русского Севера.

Чудеса русской архитектуры: каменный собор, построенный на крохотном острове

 

Писатель, эстет, денди да и просто экстраординарная личность – именно таким запомнился современникам писатель Оскар Уайльд. Ему довелось подняться на вершины литературного олимпа и заслужить любовь окружающих, а затем упасть на самое дно. Несмотря на все «прегрешения», британцы до сих пор любят Оскара Уайльда и считают его самым остроумным писателем.

Оскар Уайльд - денди, который всегда выходил за рамки дозволенного

 

Более 45 лет назад на экраны Советского Союза вышел абсолютно нетипичный для того времени мультфильм – «Бременские музыканты».

Как создавали мультфильм