,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

 Когда речь заходит о свадьбе, пары стремятся задокументировать это событие наилучшим образом. Но Сиси и Клеман из Канады решили начать заблаговременно и отправились в Исландию, чтобы рассказать свою историю любви через невероятную по красоте фотосессию и видео о помолвке.

Пара решила нанять студию Life Studios Inc, которая работает в Сиднее и Ванкувере, и им даже предоставили команду из двух операторов и двух фотографов. Команда обсудила с клиентами желаемый результат и была настолько потрясена красотой ледяных пещер Исландии, что решила поехать за океан и отснять событие там.

Лайфхаки дают нам дешевые и изобретательные способы быть организованнее и продуктивнее. Например, оказывается, что при помощи миски можно удвоить мощность встроенной в iPhone колонки, а зажим для бумаги продлевает жизнь тюбика зубной пасты. Но некоторые «полезные советы», скорее, усложняют жизнь и никак не экономят время и силы. Следующих лайфхаков, так популярных в интернете, стоит избегать.

10 популярных лайфхаков из интернета, которые на самом деле — полная чушь

 

Каждый год в Непале проходит пятидневное празднество Тихар, фестиваль огней у индуистов. Во время этого мероприятия один из дней отводится для того, чтобы почтить лучшего друга человека, собаку, за ее верность и преданность.

Этот специальный день называется Кукур Тихар и выпадает на второй день фестиваля. Люди, которые отмечают этот праздник, обсыпают своих собак цветочными лепестками, вешают на них гирлянды, раскрашивают цветными мелками и угощают вкуснейшими собачьими лакомствами.

У индуистов есть целый фестиваль, чтобы благодарить собак за верность и преданность