,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

В воскресенье, 21 августа, завершатся 31-е летние Олимпийские игры, проходящие в Рио-де-Жанейро. В ходе Игр более 11 тысяч спортсменов разыгрывают 306 комплектов наград в 28 видах спорта. И среди них немало привлекательных девушек, способных порадовать глаз даже самого привередливого мужчины. Посовещавшись, мы решили составить свой список самых красивых спортсменок Олимпиады в Рио.

Все-таки шедевральные мультфильмы умели делать. Сколько раз смотришь эти сцены, столько и смеешься!

Федор Хитрук и Борис Заходер так органично перенесли на советский экран героев Александра Милна, что мультфильмы про Винни-Пуха сразу же стали народными, а диалоги разошлись на цитаты. Каждая сцена трилогии — концентрация юмора, эстетического удовольствия и великолепной актерской игры. И все же у Maxim получилось выбрать наисмешнейшие моменты.

Винни-Пух и все-все-все

 

Практически у каждого человека есть свой двойник и знаменитости не исключение. Перед вами самые обычные жители нашей страны, но оспаривать их сходство с знаменитостями просто невозможно.

Джим Керри и неизвестный россиянин

Актер даже изъявил желание навестить своего двойника в России.

11 российских двойников мировых знаменитостей

Суворовцы: как формировалась военная элита страны

21 августа 1943 года опубликовано постановление Сталина о создании Суворовских училищ. Военное дело получило свою начальную школу, а СССР обратился к имперскому военному наследию.

 

Эти коты с бездонными глазами колдунов, похожие то ли на диких рысей, то ли на волшебных котов-баюнов из древних сказаний, восхищают и завораживают. Кажется, смотреть на них можно бесконечно. Фотограф Роберт Сижка предлагает вам вместе с ним попытаться разгадать тайну мэйкунов.

Суровые и величественные портреты мейн-кунов

Коты бывают разными: ласковыми, шаловливыми, доброжелательными, карпизными, независимыми, а ещё очень и очень большими. Для поклонников мурчащих созданий огромные коты становятся предметом особой гордости. Ведь это уже не совсем и кот, а настоящая пантера или лев. Смотрите сами и присылайте нам фотографии своих любимых питомцев.

16 фотографий огромных и очень дружелюбных кошек, ставших гордостью хозяев