,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

 

Случаются в кино такие платья, что кажется уже и непонятным, кто больше играет роль — актриса или ее наряд. Впрочем, когда мы собирали эти 15 нарядов, то заметили, что в самые знаменитые платья кинематографа попадают сплошь гениальные актрисы.

15 киноплатьев, покоривших мир

Унесенные ветром

 

Благодаря незаурядному таланту и непосильному труду японец Рюсуке Фукaхори (Riusuke Fukahori) создал потрясающую серию объёмных изображений, на которых запечатлены гиперреалистические рыбки, глядя на которых, трудно поверить в то, что все они нарисованы.

Потрясающие трёхмерные рисунки японского художника Рюсуке Фукахори

 Футбольные фанаты со всего мира подборка самых ярких и интересных болельщиков с обоих турниров, отделяя их по сборным, за которые фанаты непосредственно болеют. Кроме интересных, будет еще несколько снимков и тех, кто явно не ехал во Францию болеть за свою команду.

Сборная Португалии

 Футбольные фанаты со всего мира

 

Подборка забавных и интересных фотографий животных, сделанных в разных уголках мира.

Животные в фотографиях

Кот по имени Гэндальф под воздействием кошачьей мяты. Снимок был сделан фотографом Эндрю Мантиллой (Andrew Marttila), который специализируется на съёмке домашних питомцев, в Филадельфии.

 

1 июля 2016 года отметила свой 100-летний юбилей последняя из актрис, снявшихся в легендарном фильме «Унесённые ветром», Оливия де Хэвилленд. Она сыграла роль незабываемой Мелани Гамильтон.

Великая актриса 1930-х – 1940-х годов была рождена в семье английских аристократов в Токио и более 60 лет прожила в Париже. Вивьен Ли, Грета Гарбо, Кэтрин Хепберн – ее великие современницы и коллеги давно ушли из жизни. А Оливия де Хэвилленд дожила до 100 и стала актрисой, на которой закончился век старого Голливуда. Фильмы, в которых она блистала – фильмах «Приключения Робин Гуда» (1938),«Каждому свое» (1946) и «Наследница» (1949) – стали настоящей классикой кинематографа, а последний раз Оливия появилась на экране в 1988 году в фильме «Женщина, которую он любил». В арсенале премий Оливии де Хэвилленд два «Оскара».

С днём рождения, Оливия де Хэвилленд: Мелани из «Унесенных ветром» празднует 100-летний юбилей