,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

Роми Шнайдер – блистательная актриса 50-70-х годов прошлого столетия. Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и незабываемой императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Как сложилась непростая судьба одной из самых красивых женщин своего времени – далее в обзоре.

Роми Шнайдер: от императрицы до гранд-дамы

Много ли мы знаем о людях, в своё время оказавших колоссальное влияние на формирование личностей наших кумиров, которыми мы так восхищаемся, и на которых порой хотим быть похожими? Наша подборка фотографий расскажет вам о семьях, в которых воспитывались звёзды Голливуда первой величины.

Звёзды Голливуда и их родители: фотографии из семейных архивов

Перечисляем забавные моменты, знакомые каждому, у кого есть дети. И всё-таки, быть родителем — очень здорово! Несмотря на…

20 смешных и честных открыток о том, что значит быть родителем

 

Легендарные исчезнувшие континенты

В каждом из четырех мировых океанов гипотетически существовал огромный материк, ныне затонувший. Мы попытаемся разобраться, какие сокровища скрывают эти земли и откуда пошли представления о них.

Музыкальные достижения этой популярной американской певицы превосходят даже некоторых величайших исполнителей.

Детство Рианны, проведённое на острове Барбадос, проходило под влиянием нестабильных отношений её родителей. Когда девочке было 14 лет, они развелись. Выход своим эмоциям она давала через песни.

В 16 лет Рианна подписала контракт с Jay-Z, который был тогда президентом лейбла звукозаписи, принадлежащего Universal Music Group, спев на прослушивании песню Уитни Хьюстон «For The Love Of You”. По словам Jay-Z, ему хватило всего двух минут, чтобы понять, что она станет звездой.

Выпустив 8 студийных альбомов, поп-дива продемонстрировала свою устойчивость к внешним воздействиям и последовательность. Она не только продала более 200 миллионов пластинок по всему миру, но и создала растущую империю, которая оценивается в 160 миллионов долларов.

С тех пор, как Рианна спела хиты, принёсшие ей всемирную славу — «Umbrella» и «S.O.S.» — её имя не перестаёт сходить с заголовков газет и журналов.

Одиночество Рианны может привести её фанатов в неистовство. Начиная с сообщений о её неудавшихся любовных романах и семейных неприятностях до сомнительных сексуально-импульсных текстов песен, Рианна доказала, что она не только непобедима, но и непримирима.

Последний студийный альбом Рианны «Anti» продемонстрировал заметный музыкальный рост певицы и художественную глубину, но кто она — эта барбадосская сенсация, и что кроется за всеми её достижениями?

Не затягивая дальше, предлагаем вам узнать 15 загадочных фактов про Рианну, которые станут для вас неожиданностью!

15. У Рианны был роман с Леонардо ди Каприо

Секреты про Рианну, которые станут для вас неожиданностью