,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Планета

Красота повсюду. Румынский фотограф Михаела Норок (Mihaela Noroc) продолжает своё путешествие, чтобы доказать это. Она странствует по миру и фотографирует женщин. Фотопроект Михаелы называется «Атлас красоты». Примерно год назад она выложила портреты из 37 стран, а теперь вернулась с новыми фото.

«Последние два года я путешествовала по всему миру и сфотографировала сотни женщин в различном окружении. Моя цель – показать, что красота заключается в нашей неодинаковости, а не в тенденциях, деньгах или расе», – пишет фотограф.

«Через свои фотографии я хочу передать то ощущение тепла и спокойствия, которое присуще женщинам. Оно уравновешивает весь негатив, который мы видим в средствах массовой информации. Я думаю, что люди должны больше понимать другие культуры, а красота может научить нас большей толерантности».

 Несмотря на тяготы Второй мировой войны, мода в 1940 году по-прежнему правили женщины во всем мире, как обнял более утилитарным (еще шик) выглядят и Золотого века Голливуда звезды - от Риты Хейворт Кэтрин Хепберн - ослепленный в великолепных платьях. Мы выделяем ключевые взгляды десятилетия в 40 великолепных изображений и перечислить наши любимые старинные модные магазины, так что вы можете получить стиль сами ...

1. Джоан Кроуфорд, 1940-е годы
Проверьте подплечники Джоан Кроуфорд в декадентской и драгоценности - теперь мы знаем, где Джоан Коллинз получил ее Династии inspo от. Совершенно на заказ баски завершает ее острый взгляд. Мощность одеваться в лучшем.

 

 У этих актрис очень богатые корни. Две, три, а то и больше национальностей смешалось в этих красивых девушках.
Исследователи из университета Кардиффа, кстати, провели эксперимент: показали группе нескольких человек 1200 фото людей самых разных рас (белые, чернокожие, метисы). И эксперимент показал, что люди отдавали предпочтение именно метисам.
Также бытует мнение, что метисы более жизнеспособны и здоровы, поскольку идет смешение нескольких кровей и национальностей.