,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство

Планета

 

Воспринимать историю черно-белой – привычка, выработанная годами. Из-за отсутствия цвета на ретро-снимках зачастую мы даже не задумываемся над тем, как на самом деле выглядели люди на фото и предметы, их окружавшие. По-новому взглянуть на прошлое можно благодаря кропотливому труду колористов – художников, которые раскрашивают старинные снимки. Насладитесь яркими моментами бала-маскарада в Зимнем дворце, который устроила семья Романовых в 1903 году!

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года – в цвете

 

В минувшие выходные в Лондоне в четвертый раз прошел Русский бал под покровительством княгини Ольги Андреевны Романовой — внучатой племянницы императора Николая II, дочери князя Андрея Александровича Романова и его второй жены, княгини Надин Сильвии Ады. Бал состоялся в лондонском Grosvenor House Hotel в Мейфэре.

Целевой аудиторией бала организаторы называют амбициозных женщин с хорошим образованием, принадлежащих к верхней прослойке среднего класса. На бал прибыли дебютантки родом из России, Украины, Киргизии, Литвы и других русскоязычных стран.

 

Слава, признание и успех пришли к ней… после смерти. Имя Татьяны Снежиной стало широко известно после того, как Алла Пугачева исполнила ее песню «Позови меня с собой…». Она была начинающей певицей и автором еще нескольких десятков песен, исполненных звездами эстрады. Жизнь Татьяны Снежиной была яркой и очень короткой.

«Позови меня с собой…»: трагическая судьба автора знаменитого хита, поэтессы Татьяны Снежиной

Большинство зрителей вообще не задаются этим вопросом — фильм старый, поэтому и черно-белый. Но это заблуждение. К моменту съемок этой картины в США не было дефицита цветной пленки и цветное кино было уже не в диковину. Вот и фильм «Не сегодня, Джозефина» — именно так его изначально собирались назвать — планировалось снимать в цвете.

 

 

С момента появления беспилотников нас появилась возможность полюбоваться пейзажами нашей планеты в новом ракурсе, увидеть их такими, какими видят их птицы:

Мир с высоты птичьего полёта

 

Конкурс фотографий дикой природы (Wildlife Photographer of the Year) — это престижный конкурс, который проводит в Лондоне Музей естествознания. До 10 января будут выбирать победителя в народном голосовании. Среди 50 000 снимков из 95 стран, для голосования были отобраны 25.

Конкурс фотографий дикой природы 2016

 

В октябре фотограф Омар Роблес, живущий в Нью-Йорке, отправился на 13 дней в столицу Мексики — город Мехико. Работая совместно с FujiFilm, он связался с талантливыми и активными местными танцорами и сообщил им о проекте.

Роблес позже рассказал, что у него появился шанс запечатлеть, как Мехико празднует радость жизни. Фотограф был поражен, как грациозны и искренни люди, которых он встречал среди ярких и энергичных красок городских улиц.

 

70-80-е годы XX века. Эпоха диско. Boney M, Arabesque, Ottawan, C.C.Catch, Joy, ABBA, Modern Talking, Secret Service. Для тех, кто в теме, это не просто набор латинских букв. Эти группы слушали на кассетах, бобинах, на виниле. А главное их музыка звучала на танцплощадках и дискотеках. Ну что, давайте вспомним наиболее яркие звёзды диско тех лет, а заодно как выглядели конверты от пластинок, которые мы крутили на своих вертушках.

Звёзды диско 70-х – 80-х