,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Список сообщений по тегам

 

Практически у каждого человека есть свой двойник и знаменитости не исключение. Перед вами самые обычные жители нашей страны, но оспаривать их сходство с знаменитостями просто невозможно.

Джим Керри и неизвестный россиянин

Актер даже изъявил желание навестить своего двойника в России.

11 российских двойников мировых знаменитостей

 

На творческую деятельность Юлии повлияли такие художники, как А. Бенуа, М. Сатаров, мастера миниатюрной живописи Г. М. Ларишев, А. А. Козлова, С. М. Козлов, В. К. Смоленская.
Одним из любимых жанров Юлии является портрет. В работах преобладает декоративный колорит, с недавних пор ставший традиционным приёмом декоративного оформления.
Работы Юлии Данилиной находятся в частных собраниях различных стран, таких как Австрия, Англия, Германия, Голландия, а также в Музее МГОПУ им. Шолохова.

Лаковые миниатюры Юлии Даниловой

Они не учились в театральных школах и не грезили с детства о съемках. Они просто оказались в нужном месте в нужный час, будто им все это было заранее предначертано.

Люди, которые случайно стали первыми звездами Голливуда

 

Фотограф из Южной Африки Шеннон Бренсон специализируется на съёмке диких животных. Её неоднократно кусали хищники, змеи и ящерицы, о чём говорят многочисленные шрамы на её теле, однако, несмотря на это храбрая Шеннон продолжает удивительным образом сохранять спокойствие во время контакта с животными.

Бесстрашная фотограф из ЮАР Шеннон Бренсон