,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Список сообщений по тегам

 Американская армия обоснованно считается самой мощной армией в мире. Ежегодно в оборону вкладываются миллиарды, в том числе и на новые типы вооружения. Авианосцы, умные ракеты, самолеты-невидимки – это далеко не полный перечень опасных вооружений США.
Самые опасные вооружения армии США

Самые опасные вооружения армии США

Дэвид Сет Коткин, более известный как Дэвид Копперфильд, в 90-е годы изумлял публику на всех континентах. Сегодня ему исполняется 63 года, и день рождения иллюзионист отметит на одном из личных Багамских островов. Вспомним самые интересные факты из его магической жизни!  ВЗЯТО С САЙТА

Интересные факты из жизни иллюзиониста Дэвида Копперфильда

 На современных ценителей женской красоты черно-белые фотографии начала ХХ века производят неоднозначное впечатление: макияж девушек выглядит чересчур драматичным, лица слишком бледны, позы театральны. Другое дело — «девушки Зигфелда»: эти красотки 1920-х годов могли бы составить достойную конкуренцию современным супермоделям, а в начале прошлого столетия они служили настоящим эталоном сексуальной привлекательности.

Сексуальные актрисы Бродвея 1920-х годов

 С какого возраста мы способны вспомнить себя, и почему именно с него — этот вопрос интересовал, наверное, каждого. Неудивительно, что ответ на него искали многие ученые. Среди них — невролог Зигмунд Фрейд и психолог Герман Эббингауз. Была своя теория памяти и у физика Роберта Вуда. Но именно Фрейд ввел термин «детская/младенческая амнезия».

Почему взрослые не помнят себя в младенчестве?

 Мало что развивает мозг так же, как и попытка разобраться в чуждых конструкциях фраз. Но главное выбрать «соперника» по силам. На Земле есть языки, которые выучить почти невозможно: с ними сможет справиться только прирожденный лингвист.

Самые сложные языки в мире