,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Список сообщений по тегам

 Мало что развивает мозг так же, как и попытка разобраться в чуждых конструкциях фраз. Но главное выбрать «соперника» по силам. На Земле есть языки, которые выучить почти невозможно: с ними сможет справиться только прирожденный лингвист.

Самые сложные языки в мире

 Белла Хадид (Bella Hadid) - американская супермодель и посланница красоты Модного Дома Dior в вечерних платьях от Christian Dior. Конечно же, прекраснее всего Белла выглядит в роскошных красных платьях! А как вы думаете, какой образ вам по душе?

БЕЛЛА ХАДИД (BELLA HADID) В ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ ОТ CHRISTIAN DIOR

 Ким Чен Ын личность достаточно скрытная и в силу объективных обстоятельств – параноидальная. Стоит ли удивляться тому, что у лидера Северной Кореи есть свой собственный бронепоезд, на котором глава государства ездит в заграничные политические туры. Не так давно бронированный состав отправился во Вьетнам.

Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына

 В нашем мире далеко не все и не всегда получается с первого раза. Особенно, когда речь заходит о такой «отрасли», как военное дело. Вот и популярное американские издание The National Interest решило поговорить о неудачах. Издание выбрало пять действительно громких «трещащих» провалов.

Пятерка неудачных военных проектов США

 Ритм современной жизни порой не дает возможности остановиться и отдохнуть. И, несмотря на прессинг со стороны начальства, близких людей и незавершенных дел, мы привычно утыкаемся в телефоны, которые не снижают уровень стресса, а вовсе наоборот. Не секрет, что постоянное использование смартфона напрямую связано с повышением уровня тревожности и стресса, но насколько сильно его влияние? Весьма! Вот все, что стоит об этом знать.

Чем опасна зависимость от смартфона

 Трудно себе представить, чтобы известные литераторы писали с ошибками. Тем не менее, такие случаи вовсе не являются редкостью в литературной среде. Довольно известные писатели и поэты часто пренебрегают правилами того языка, на котором пишут. К счастью, все произведения проходят допечатную подготовку и редакторы исправляют в текстах все грамматические и пунктуационные ошибки великих литераторов. Известные литераторы, которые писали с ошибками