,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

ЛЮДИ СОБЫТИЯ ФАКТЫ

Нравится вам это или нет, но Мадонна — легенда поп-музыки XX века. Ворвавшись вихрем на сцену в начале 80-х, она до сих пор рушит стереотипы и не боится быть смелой, за что получает престижные награды и мировое признание. В этом году певице исполняется 56 лет, но, кажется, с возрастом поп-королева становится только прекраснее. Поэтому мы подготовили для вас пост обожания Мадонны.

 

31 мая празднуется Всемирный день блондинок. В честь этой даты мы собрали для вас фото 20 красивых светловолосых девушек, которые покорили этот мир и свели с ума многих мужчин. Высказывания известных женщин ломают любые стереотипы о светловолосых красавицах, ведь блондинка — это не цвет волос, а состояние души. Мэрилин Монро

14 мая во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась церемония открытия 67-го Каннского кинофестиваля — одного из самых престижных в области кинематографа. На торжественном вечере присутствовали все члены жюри во главе с Джейн Кэмпион — София Коппола, Лейла Хатами, Кароль Буке, Николас Виндинг Рефн, Гаэль Гарсия Берналь, Чон До Ён, Цзя Чжанкэ, Уиллем Дефо, а также огромное количество деятелей кино, телевидения и моды. Роль ведущего мероприятия исполнил французский актёр Ламбер Вильсон. В рамках открытия прошёл показ внеконкурсного фильма «Принцесса Монако» режиссёра Оливье Даана, повествующего о жизни Грейс Келли.

Как прошла неделя 67-го Каннского кинофестиваля

Карли Клосс.

Облачившись в кутюрные шелка Elie Saab и увесистные драгоценности, самые эффетные красавицы — от «ангелов» Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио до королевы красных дорожек Сонам Капур, — поднимались на борт самолета, ставшего местом встречи гостей каннской вечеринки Chopard. Не устояла перед чарами ливанского кудесника и хозяйка вечера, задорная Каролина Шойфеле. В «белых воронах» оказалась разве что англичанка Суки Уотерхаус: девушка Брэдли Купера решила поддержала соотечественницу и заявилась на праздненство в Stella McCartney. 

 

Последняя принцесса сентиментальной эпохи

Ангел с глазами дикой серны. Хрупкая, невесомая и совершенно беззащитная фея с наивным и чистым взглядом широко распахнутых глаз. Сколько бы десятилетий не отдаляло нас от эпохи Одри Хепберн, она всегда была и остается недостижимым идеалом. Четвертого мая, 85 лет назад родилась одна из самых красивых женщин прошлого века.

Девочка, которой предстояло стать легендой мирового кинематографа и войти в историю как одна из красивейших женщин мира, родилась в 1929 году в маленькой уютной Бельгии, в семье финансового советника Британского банка и аристократки, баронессы по происхождению, у которой уже было два сына от предыдущего брака.

Маленькая Одри (кстати, тогда ее имя писалось и произносилось несколько иначе, ближе к русскому Андрей) много времени проводила с братьями и подражала им во всем – была настоящим сорванцом и почти никогда не играла в куклы. Пожалуй, ни один провидец в мире не узнал бы будущую утонченную Одри в маленькой и озорной толстушке, которая разыгрывала целые спектакли, подражая героям из своих любимых приключенческих книг.

Три дня ярких красок, ярких запахов и ярких эмоций.

Хоть фотографий в этом посте очень много – надеюсь, просмотр будет совсем не скучным – вы погрузитесь в другую культуру, в другую эстетику, и увидите, как же происходит настоящая индийская свадьба в самой настоящей Индии

Как празднуют настоящую индийскую свадьбу

Фотографии животных за неделю

Нанду на поле для гольфа в графстве Хартфордшир, Англия. Нанду — нелетающие птицы, внешне похожие на страуса. Они являются характерными крупными животными саванн субтропических и умеренных широт Южной Америки.

 

Авторы постаралась передать внешний облик героев и загадочную атмосферу булгаковского романа. Каждый кадр из фотосессии повествует о событиях, происходящих в конкретной главе.

Публикуем кадры, после которых хочется еще раз перечитать книгу.

«Крем Азазелло»

Герои культового романа

«На тридцатилетнюю Маргариту из зеркала глядела от природы кудрявая черноволосая женщина лет двадцати…