,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

15.01.2023

Евгений Сатановский: Дурни думкой богатеют, а нынешние, которые вокруг Зеленского собрались, делают это особенно охотно

15.01.2023

 

АРМАГЕДДОНЫЧ

На Украине объявили о начале работы по созданию спецтрибунала ООН в отношении действий России, для чего она (Украина) намерена голосование в Генассамблее этой самой ООН провести. Журналисты, как это всегда с ними бывает, информационно возбудились и начали выяснять: чем это нашей стране грозит и вообще, насколько такое голосование реально. Их понять можно: повод громкий. Что-что, а вбрасывать в текущую повестку скандальные темы украинское руководство умеет. Скандалы с битьём посуды, угрожающими жестами и воплями на всю мировую улицу - это вообще профиль нынешнего Киева. Тут им равных нет, по крайней мере, в человеческом обществе. Близко стоят, пожалуй, одни только африканские павианы, которые любят на кого-нибудь оголтелой толпой наброситься, царапаясь, кусаясь, плюясь и дико при этом визжа.

Что до идеи трибунала по России, она несомненно может быть поставлена на голосование в ООН и Генассамблея - то самое место, где её американцы и вся их подконтрольная гопа государств-сателлитов вполне способна попытаться эту идею протолкнуть. Минимум полсотни гарантированных голосов у них там есть, а попытаться подкупить побольше представителей одних государств, запугать других и шантажировать третьих они без сомнения готовы. Во-первых - это их привычные методы, которыми они в ООН испокон веков и действуют, во-вторых голосования такого рода в отношении России они уже не раз там проводили, в том числе в привязке к Украине, а в-третьих, терять им нечего. Вдруг это кого-нибудь из политического или чиновничьего крупняка у нас всерьёз напугает? Не догонят, так согреются. Мало ли в Бразилии Педро...

Проблема только в том, что толку от какой угодно резолюции в отношении России, проведут они её или не проведут - ноль без палочки. Разумеется, радоваться они ей будут как дети и пиарить не результат, так процесс её обсуждения станут бесконечно, как всё всегда и делают. И что? Победят нас в войне - не вопрос. Страну тогда разделят и лишат ядерного оружия, Москву снесут, репарациями обложат, военно-промышленный комплекс уничтожат, русский язык запретят, Путина под трибунал отдадут - и не только его... Мечтать не вредно. Но для начала, пускай всё-таки победят, оставшись при этом в живых. А то разговоров о том, что они с нами сделать должны столько, что такое впечатление, что они в реализацию своих героических планов сами верят. Ну, впрочем, украинское начальство им, наверное, верит... Дурни думкой богатеют, а нынешние, которые вокруг Зеленского собрались, делают это особенно охотно.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки