,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

16.09.2022

Евгений Сатановский: Надо ликвидировать всё и всех, что и кто прибывает на Украину из-за границы, чтобы воевать против России.

16.09.2022

 

АРМАГЕДДОНЫЧ

Президент Путин обещал премьер-министру Индии Моди как можно быстрее закончить вести военные действия на Украине. Можно только присоединиться к его словам. Проблема в том, что для этого ВСУ надо сокрушить раз и навсегда, а не продолжать их ласково поглаживать, помаленьку перемалывая тех, кого украинское командование и их западные кураторы подтягивают в зону досягаемости российской артиллерии. Надо отсечь Украину от любых поставок вооружений и военной техники, будь то железнодорожные маршруты или автотрассы, включая идущие из Польши. Надо уничтожить систему снабжения Украины ГСМ, в том числе из Румынии - вместе с тамошними НПЗ и трубопроводами.

Надо ликвидировать всё и всех, что и кто прибывает на Украину из-за границы, чтобы воевать против России. И, кстати, не забыть про украинское политическое и военное руководство - в офисах, дома, либо по дороге на работу или в клубы, к любовницам и в наркопритоны, всё равно. Хоть в саунах или сортирах - эти люди должны перестать превращать свою страну в пустыню, а свой народ в "грузы 200". Надо завязывать с бессмысленными переговорами, кто бы, по какому поводу их ни проталкивал и чем бы эти люди их необходимость ни аргументировали. И, кстати, можно узнать, кто лоббировал поездку комиссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС, заключение "зерновой сделки", а также Минский и Стамбульский переговорные процессы?!

Можно попросить Первого раз и навсегда перестать привлекать всех этих людей к принятию решений более высокого уровня ответственности, чем строительство на их дачах уличных сортиров? А то как-то очень уж результаты у них раз за разом хреновые получаются. Хотя понятно, что они белые люди и им самой природой на роду нарисовано без конца наступать на одни и те же грабли. Но тут такой карамболь выходит, что сильно осточертело всё, чем они занимаются даже таким завзятым лоялистам, конформистам и убеждённым сторонникам нашей вертикали власти, как автор. А уж тем, кто таковыми не являются... Говоря проще, можно Россия на Украине начнёт наконец воевать, а не турусы на колёсах разводить в рамках ведения там СВО? Всем от этого легче станет, включая Моди и Си.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки