,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

09.12.2022

Евгений Сатановский: Времени на раскачку нет.

09.12.2022

 

АРМАГЕДДОНЫЧ

Очень важно, начав что-то, не сбавлять темп. Давить надо врага, который проявил слабость, не выпуская его глотку, пока дышать не перестанет. Не поддаваться ни на какие уговоры, не учитывать никакие временные выгоды, не верить в то, что если его сейчас отпустишь, он тебе будет за это благодарен. Не будет. Обещать будет всё, что угодно, подпишет какую угодно бумагу, сделает вид, что готов пойти на твои условия и всё это только затем, чтобы ты отвлёкся, потерял темп, дал ему вздохнуть, перестроить свою страну и армию на новый лад и нанести тебе удар в спину. Именно этот и только этот вывод можно сделать из всего того, что сказала Ангела Меркель про Минские соглашения и возможность нанести Украине поражение после Дебальцево. Нас тогда просто развели - и она первая.

Синица в руках лучше десятка журавлей в небе. Минские соглашения, Минск-2, Нормандский формат... Всё это было нужно только для того, чтобы тянуть время, морочить нам голову и готовиться уничтожить Россию, как страну, русских, как народ и саму память о том, что была такая цивилизация. Заметно пл всему, что внесено в нынешний военный бюджет Соединённых Штатов по-поводу России и противостояния с ней на всех направлениях, где это только возможно. Так что цена вопроса сейчас никакой не Донбасс, не Украина и не безопасность нашей страны. Речь о самом её существовании. Это можно понимать или не понимать, учитывать или не учитывать, начинать делать то, что необходимо, или так и продолжать ходить по кругу за иллюзиями, перемалывая день за днём собственное будущее. Но если проиграем, нас не будет.

Не будет далеко не только начальства, как искренне надеются те, кому оно стоит поперёк горла, как нашей оппозиции и всем её симпатизантам, умным и глупым, искренним и хитровымудренным. И, кстати, добрая половина самого этого начальства, из тех, кто искренне считает, что заслуживает большего или ждёт своего часа в попытке отчекрыжить от распадающейся империи собственный домен, тоже на это надеется и этого ждёт. Особо даже и не скрывают - практически открыто готовятся. Но не будет и их. И ясноглазой, светлоликой, туповатой интеллигентной толпы, желающей только хорошего, вопреки тому, что жизнь такая, как она есть и другой не станет, тоже не будет. Все они этого не понимают, но реквием по ним уже написан и его начали играть. Не слушать и не желать его слышать, конечно, можно. Только кончится очень плохо. Времени на раскачку нет.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки