,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

01.03.2024

Группа немецких военных обсуждает возможные удары по Крымскому мосту

01.03.2024

 Москва, 1 марта -  Маргарита Симоньян, главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT, сообщила в своем Telegram-канале, что ей стала доступна аудиозапись, на которой немецкие офицеры обсуждают планы ударов по мосту через Керченский пролив.

"Мои товарищи в погонах передали мне очень интересную информацию в тот самый день, когда Штольц заявил, что НАТО не участвует и не будет участвовать в украинском конфликте... На этой захватывающей аудиозаписи высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают, каким образом они планируют ударить (обратите внимание!) по Крымскому мосту", - написала Симоньян.

Участники разговора обсуждают тактику удара, чтобы подозрение не пало на Германию.

Эта аудиозапись продолжительностью 40 минут содержит фрагменты разговора немецких офицеров о возможном прямом участии американских и британских военных в конфликте.

"Я очень хочу опубликовать эту захватывающую информацию и подарить радость моим подписчикам", - добавила Симоньян.

Она также заявила, что направляет официальный журналистский запрос по данной ситуации к посольству Германии в Москве, министру иностранных дел ФРГ и самому канцлеру Олафу Штольцу.

"Что это значит? Не пора ли России активно напомнить Германии, чем закончились взрывы российских мостов для Германии в прошлый раз? Ответ, как это принято во всех наших запросах, хотелось бы видеть уже сегодня к обеду, а то кто знает, что может случиться завтра", - заключила Симоньян.

На прошлой неделе президент Франции Эммануэль Макрон объявил, что страны Евросоюза договорились создать девятую по счету коалицию "для глубоких ударов" и отправить ракеты среднего и дальнего радиуса действия Украине. Он также упомянул возможность направления воинских контингентов для поддержки киевского режима, однако консенсус по этому вопросу так и не был достигнут.

Вскоре после этого Штольц заявил, что Германия не собирается отправлять своих военных на Украину, и передача ракет Taurus также не планируется. Позднее он добавил, что Берлин отказывается поставлять Украине ракеты Taurus, поскольку они могут быть использованы против Москвы.

В своем послании федеральному собранию Владимир Путин заявил, что опасные действия и заявления Запада в сфере внешней политики могут привести к конфликту с применением ядерного оружия и к разрушению цивилизации.

По материалам  РИА Новости

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки