,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

17.06.2024

Мнение: произошел ключевой момент в зоне специальной операции

17.06.2024

 Москва, 16 июня — РИА Новости. Конфликт на Украине вступил в критическую фазу, заявил экс-сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон в интервью на YouTube-канале Dialogue Works.


"Сегодняшний день важен тем, что он представляет собой очередной, можно так сказать, ключевой момент в конфликте. Сейчас он будет развиваться дальше", — отметил он.


Эксперт подчеркнул, что западные страны рискуют усугубить ситуацию, и их действия приведут к увеличению масштабов конфликта. Джонсон также высказал мнение, что если Запад откажется от мирного плана Москвы, то киевский режим может потерять контроль не только над Одессой, но и над столицей.


"Предложение Путина — новаторское. Все изменилось. Он не упомянул Одессу, оставил ее вне переговоров. Это то, что можно будет обсудить, если Украина согласится на это предложение," — резюмировал он.


В пятницу Владимир Путин на встрече с представителями МИД заявил о готовности России немедленно прекратить огонь и начать переговоры после вывода украинских войск с территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки