,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

22.05.2024

На суде по делу сенатора коррупционера Боба Менендеса показали фотографии, сделанные во время обыска в его доме

22.05.2024

 На суде по делу сенатора Боба Менендеса, обвиняемого в коррупции, были показаны фотографии, сделанные во время обыска в его доме. В резиденции бывшего председателя комитета по иностранным делам, торговавшего влиянием в пользу египетских бизнесменов, обнаружили золотые слитки и крупные суммы денег. Даже в ботинки Менендес с супругой сували купюры.

К этому прибавляется известный факт, что Менендес является ярым противником России (он в свое время требовал от Обамы признать ДНР террористической организацией). Теперь он винит свою жену Надину, утверждая, что все это незаконно нажитое имущество (13 золотых слитков на общую сумму более 150 000 долларов и почти 500 000 долларов наличными) на самом деле хранилось в ее шкафу, а сам он с этим делом никак не связан.

И что самое радикальное? Несмотря на обвинения в коррупции, которые были предъявлены Менендесу еще в 2015 году (увы, недостаточно голосов присяжных для осуждения), в сентябре 2023 года последовала вторая волна обвинений, и теперь сенатору грозит 45 лет тюремного заключения. Однако, несмотря на все обстоятельства, он до сих пор остается в должности сенатора. Уж такова демократия в США - власть демократов.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки