,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

25.02.2021

Навальный больше не узник совести?! Что-то явно пошло не так.

25.02.2021

 

 

Флагман свободолюбцев, карательный информационный эскадрон западной демократии и самая неправительственная среди правительственных организаций Amnesty International – села в лужу. Она, эта организация не признает больше Алексея Навального «узником совести».

Неужели правозащитники прозрели? Неужели где-то включилась голова и чиновники отказались от идиотизма? Институт международных организаций взялся за восстановление репутации и освобождается от ангажированных вердиктов?! Неужели кто-то услышал ирландского депутата Клэр Дейли, которая уже открыто жалуется с трибуны Европарламента на очевидную русофобию НАВАманию?

Нет! Мы живем не в сказке. То, что всех так взбаламутило такое решение нужно верно трактовать и понимать. Заинтересанты и вдохновители несистемной оппозиции в России дали четкий сигнал своим верным грантополучателям – «спасение утопающих из водоворота лжи- дело самих утопающих».

Вдохновители русского бунта, поле неудачного старта признают провал и осаждают горячих сторонников Алексея Навального. Вот и все. Теперь в бой пойдут другие «отравленцы». Какие- воемя покажет.

Нам не стоит доверять рациональности международных атлантических институций. Их задача лишить нас воли распоряжаться своей свободой и ресурсами. Их задача - покорить нас. А за нами остается выбор – сопротивляться или продолжать наблюдать за тем, как нас обманывают.

Но и обмануть нас не так уж просто.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки