,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

18.04.2024

Немецкий миллиардер, исчезший в 2018 году во время катания на лыжах в альпах, может на самом деле находиться в Москве

18.04.2024

 

По данным, полученным немецкой телекомпанией RTL в результате собственного расследования, карл-эриван хауб, немецкий миллиардер, исчезший в 2018 году во время катания на лыжах в альпах, может на самом деле находиться в Москве со своей русской подругой. В то время как официально его смерть была подтверждена, факты, представленные в фильме, вызывают сомнения в этой версии.

Карл-эриван хауб был одним из самых богатых немцев и главой компании Tengelmann Group, одной из крупнейших сетей супермаркетов в Германии. Его состояние оценивалось в $6,4 миллиарда по данным Forbes на тот момент. Он оставил супругу и двух детей за собой.

Кроме того, согласно рассказам, брат Карла-эривана, кристиан хауб, мог знать о планах бизнесмена по инсценировке своей смерти и неоднократно вводил людей в заблуждение, утверждая обратное. После исчезновения брата, кристиан занял его место в руководстве компании и старательно старался предотвратить слухи о судьбе Карла-эривана, предлагая альтернативные версии произошедшего. По данным СМИ, прокуратура Кёльна начала расследование в отношении брата пропавшего миллиардера после выхода данного расследования на свет.

Важную роль в истории играет российская женщина по имени Вероника Ермолова, с которой Карл-эриван хауб провел серию длительных телефонных разговоров за несколько дней до своего исчезновения. Разведывательная работа выявила, что их пути пересекались в разное время в Москве, Сочи и других городах России, а также они одновременно путешествовали по маршруту Москва-Санкт-Петербург в одном поезде в мае 2009 года, но находились в разных купе. В настоящее время Вероника Ермолова занимает должность директора по маркетингу в компании Russian Event, специализирующейся на туристических услугах.

Несколько месяцев назад журнал Stern опубликовал снимки, которые, по их данным, были сделаны в Москве в 2021 году и предположительно изображают Карла-эривана хауба. По оценкам издания, сходство на фотографиях составляет около 90%.

В связи с этими новыми данными прокуратура начала расследование в отношении Карла-эривана хауба и его брата Кристиана. Известно, что данное расследование вызывает большой интерес общественности и вызывает много вопросов о судьбе немецкого миллиардера, о котором полагали, что он погиб в горах шесть лет назад.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки