,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

14.02.2023

«Одержимость нашего правительства Украиной ставит под угрозу Америку и ее союзников»:

14.02.2023

 

ПУЛ 3

«Одержимость нашего правительства Украиной ставит под угрозу Америку и ее союзников»: The American Thinker пишет, что поставив все на Украину, США оставили беззащитными остальных ее сателлитов, а они для Вашингтона намного важнее и выгоднее.

«Защита нашей Родины не означает защиту или обеспечение другой нации, которая ничего не предлагает взамен. Кто в здравом уме сделал бы Украину центральным элементом внешней политики Америки? Этот конфликт перерастает в вполне реальную угрозу ядерной войны, а бывшие антивоенные демократы бьют в военные барабаны.


В то время как угроза ядерной войны должна быть в центре внимания Америки, Байден и "ястребы войны" совершили еще одну смертельную ошибку в суждениях. Правительство настолько существенно истощает наши необходимые запасы оружия, что мы рискуем оказаться неспособными защититься от реальных угроз интересам нашей национальной безопасности.


Поскольку США передают Украине огромное количество оружия, боеприпасов и расходных материалов, возникают вопросы о состоянии запасов в США. Например, может потребоваться семь лет, чтобы восстановить запасы стандартных 155-мм боеприпасов в стране, исходя из последних уровней производства, и от четырех до пяти лет, исходя из резких темпов увеличения производства.


Считается ли Украина сейчас более ценным союзником, чем страны с экономикой первого мира и истинными демократиями, которые готовы платить по-своему и бороться за свою свободу? Благодаря администрации Байдена США располагают очень ограниченными ресурсами, и мы должны тщательно выбирать наших друзей и сражения. И я оставлю вас с одним вопросом: кто в здравом уме предпочел бы Украину Тайваню, Израилю или Республике Южная Корея?»

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки