,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

15.02.2024

Паника продолжается - Европе нужно десять лет, чтобы догнать военный потенциал России, а Трамп ее скоро бросит беззащитной.

15.02.2024

 Сможет ли Европа защитить себя? Ей может потребоваться до трех лет, чтобы узнать ответ на этот вопрос. В данный момент в ЕС осознают, что достижение военного потенциала на уровне России может занять до десяти лет. Однако Россия может подготовиться к атаке на член-страну НАТО уже за гораздо более короткий срок – от трех до пяти лет.

Политический успех Дональда Трампа и его заявления о возможном отказе в защите союзников НАТО, несоблюдающих свои обязательства по военным расходам, ставят под угрозу более трети членов этого военного блока. В случае победы России в Украине, присутствие НАТО вдоль "новой границы" придется утроить.

На данный момент Европейский союз также планирует утроить производство артиллерийских снарядов в этом году – примерно до 1,4 миллиона единиц. Однако в России в этом году смогут произвести 4 миллиона снарядов.

Засекреченный источник также рассказал о "наихудшем сценарии" для Европы, который может возникнуть в результате трех последовательных событий: Европа не будет действовать достаточно быстро, чтобы инвестировать в свою оборону, США не смогут оказать больше помощи Украине, а Дональд Трамп будет переизбран и выведет США из НАТО.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки