,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

15.03.2021

Партийная верхушка британских лейбористов уже неделю обсуждает возможные политические амбиции Меган Маркл.

15.03.2021

 

 

Малек Дудаков. Авторский канал

Партийная верхушка британских лейбористов уже неделю обсуждает возможные политические амбиции  Меган Маркл. Они уверены в том, что её и принца Гарри скандальное интервью  Опре Уинфри было началом старта скорой предвыборной кампании Меган с ориентиром на 2021.

Герцогиня Сассекская никогда не скрывала своего желания участвовать в политике - даже если это шло вопреки королевскому этикету. После переезда в Лос-Анджелес Маркл выступила перед выпускникам своей школы, кому она посоветовала бороться с “ненавистью и нетолерантностью”.

Затем последовало совместное заявление  принца Гарри и его жены с призывом ко всем американцам голосовать на выборах. Более того, Маркл ещё и поучаствовала в виртуальном съезде Демпартии, на котором произнесла речь о победе “сострадания” над “риторикой ненависти”.

Близкий круг Меган уже давно уверен в том, что у неё есть президентские амбиции . Дескать, именно поэтому она не стала отказываться от американского гражданства, выходя замуж за принца Гарри - чтобы сохранить возможность избираться на своей родине.

Другое дело, что особых шансов стать президентом в 2024 у Меган нет. На праймериз Демпартии будет доминировать Камала Харрис, республиканцы Маркл не примут. А выдвигаться независимым кандидатом - это соглашаться на “потешную” кампанию, которая наберёт от силы пару процентов.

В теории Меган могла бы попробовать начать с уровня пониже - скажем, пойти в Конгресс от родной Калифорнии, где она популярна. Под это дело демократы радостно расчистили бы под неё один из своих округов, благо их всё равно в этом году будут перерисовывать.

Но вряд ли самой Маркл, мечтающей быть на вершине мира, захочется стать лишь одной из 435 американских конгрессменов. Для неё есть только одна альтернатива - напроситься в команду к Камале, если та заменит Байдена в 2024, и ей потребуется новый вице-президент.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки