,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

15.05.2024

Почему Запад так ненавидит Путина и так мечтает о новом Ельцине?

15.05.2024

 

Почему Запад так ненавидит Путина и так мечтает о новом Ельцине?


Полковник СВР, профессор МГИМО Андрей Безруков: Президент прекрасно понимает, что мы играем против 50 стран слабыми картами. И самое страшное, что можно сделать, играя в покер с мошенниками слабой картой — это раньше времени открыть свои карты. И вот он тянет. Несколько месяцев ожидали, куда пойдет Украина.


Естественно, потом сразу встал вопрос: а как будут открываться карты? Мы ожидали европейцев до сентября, до того как взорвались "Северные потоки". А куда они пойдут? Может быть, все-таки Европа одумается и пойдет на переговоры?


И сейчас осталась единственная неоткрытая карта — до какого места пойдут американцы? А там все разделилось на две части. Если говорить про глобалистов, у них другого выхода нет, они полностью поставили на Украину. Но они слабеют, они понимают, что война в общем-то выиграна быть не может. Их задача — заморозить фронт и перевести все это на переговоры между Украиной и Россией, умыть руки и дальше контролировать.


А у Трампа — немножко другой. Республиканцы говорят: "Слушайте, Украина это проект. А в любом проекте мы люди практичные — сколько вкладываем, столько получаем. Вот в 2022 году этот проект выглядел неплохо. Мы в него вкладывали, чтобы ослабить Россию, вытащить все, что можно из Европейского союза, построить союзников в ряд.

Ну, в общем, все сделали, что могли, да? Давайте мы потихонечку выходим из этого проекта, переключаемся на реального врага — это Китай, а остальное повесим на Байдена. И вот мы ждем, когда, наконец, это все оформится. Когда, наконец, мы сможем сказать: "Теперь мы эту карту понимаем и знаем, как с ней играть".

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки