,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

18.04.2021

Покушение на Лукашенко – зачем США легитимизируют убийства неугодных по всему миру

18.04.2021

 

Покушение на Лукашенко – зачем США легитимизируют убийства неугодных по всему миру

Рауль Кастро, брат легендарного Фиделя, ушёл в отставку. На командарма Фиделя спецслужбы миролюбивых США – эта демократическая страна, лежащая на другом конце Мексиканского залива, – совершили всего 630 покушений. Возможно, статистика преувеличивает, но слушайте, даже 4 – много. Их неуспех говорит об уме Кастро, качестве работе американских спецслужб, уровне поддержки легендарного командарма. Этот неуспех даёт нам некие надежды.

 

Почему надежды? Потому что вчера стало известно: в результате совместной работы спецслужб России и Белоруссии раскрыт заговор с целью покушения и физического устранения президента Белоруссии Александра Лукашенко и членов его семьи. Это, конечно, мило. Так как США – страна крайне набожная, демократическая, и всем рулит закон с Ненси Пелоси, то хочется, конечно, почитать статьи гражданского или уголовного, или даже затрудняюсь сказать, какого кодекса, легитимизирующего организацию убийств лидеров других стран. Чтобы было написано: статья такая-то часть первая параграфа Х. Увидеть глазами и перечитать.

 

Любопытен также бюджет операции. Интересно же, во что обошлось убить Альенде, Каддафи, Хусейна, загнобить Милошевича? Какова общая стоимость всех покушений на Кастро, так сказать – тотал? Где-то же есть отчёты? Есть ли на смете мероприятий, готовящих убийство Лукашенко, виза Байдена? По словам самого Александра Григорьевича, распоряжение о проведении подобной операции могло отдать только высшее руководство Юу Эс Эй. Получается, тут даже виза директора ЦРУ Уильяма Бернса не катит. Это, разумеется, риторическая речь, шуточки, вопросики. Но можно и серьёзнее.

Стоит ли расценивать покушение, за которым стоят США, на лидера союзного России государства как факт объявления войны? Кто после Лукашенко следующий в списке целей легитимизированного лидером Западного мира США государственного терроризма? Владимир Путин во время предполагаемого саммита с человеком, считающим его убийцей? Белоруссия разорвёт отношения с США? Мир, безусловно, толкают к войне.

 

Российские власти стараются максимально не травмировать наше общество, истерзанное памятью и Великой Отечественной, и совсем недавним прошлым – войнами 90-х, которые принёс сюда «опьяняющий воздух свободы имени Горбачёва-Ельцина», настроениями предчувствия новой большой грозы. Большой и кровавой. Ровно, как и Запад, не в силах собрать воедино проеденное ржавчиной конформизма, разделённое на верхушку и маргинальные страты общество. Общество, способное разве что на мародёрство в стиле BLM. Но мы хорошо знаем: если что-то Запад умеет делать прекрасно – это насильничать. Начнёт с собственных граждан.

 

Не впервой. Когда танцуешь с девушкой, с ней можно разойтись, развестись, просто уйти, наконец. Когда танцуешь с США, развестись нельзя. Это как танец с вампиром – или он тебя инициирует, или съест. Не отпустит. Почему? Потому что он очень голоден и прожорлив. Иначе жажду не утолить. Драка грядёт. Драка и мобилизация. Понимаю – весна на дворе и всё такое. Но жрать вампир собирается не только нас. Детей. Вот и нет выбора. Венсеремос и но пасаран, што ле?

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки