,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

10.06.2019

Представители ЕС назвали санкции против России из-за Крыма ошибкой

10.06.2019

 

 Все мы помним, как Крым вернулся на историческую Родину. Это произошло в 2014 году. Жители полуострова провели референдум, на котором и было принято решение о присоединении к России. После этого большинство стран Запада ввели санкции против РФ. Однако теперь многие государства стали признавать, что ограничительные меры были ошибкой. Об этом также заявила представитель Евросоюза из Люксембурга Татьяна Говорова-Генард.

Она совместно с другими общественными деятелями из ЕС на днях посетила полуостров. Сообщается, что в Крым приехали 14 европейских представителей из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции и некоторых других стран. Делегация преследовала цель лично пообщаться с крымчанами, чтобы узнать, как теперь живется жителям региона. Говорова-Генард отметила, что общественные деятели с пониманием относятся к сделанному выбору граждан, живущих в Крыму. Более того, по словам представительницы ЕС, европейские гости региона жалеют, что в отношении полуострова введены санкции.

В пример она привела крымское вино, которое продегустировала делегация из Европы. Им очень понравился напиток. Общественные деятели выразили сожаление о том, что из-за ограничительных мер не смогут купить такого прекрасного крымского вина у себя на родине. Татьяна Говорова-Генард также отметила, что они на личном примере убедились, что Крым действительно является российским регионом.

При этом она отметила, что в европейских СМИ искажают реальность жизни крымчан. Представительница ЕС заявила, что после посещения полуострова общественные деятели из Евросоюза будут рассказывать всем своим друзьям и знакомым, как на самом деле обстоят дела в Крыму.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки