,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

10.06.2022

Приятные новости поступают из населенного пункта Камышеваха

10.06.2022

 

Kadyrov_95

Приятные новости поступают из населенного пункта Камышеваха, где под командованием дорогого БРАТА, Героя России Замида Чалаева достигнуты успехи. Вся территория планомерно зачищена усилиями бойцов специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР и 6-го Казачьего полка. Дорогой БРАТ, заместитель командира полка Межед Уцмигов «Моджахед», проводит небольшой экскурс для журналистов в местах, где до недавнего времени шли ожесточенные бои с иностранными наемниками и всей остальной нацистской нечистью.

Стоит отметить, что боевая стратегия иностранных наемников принципиально не отличается от стратегии украинских националистов. Окопаться в непосредственной близости жилых домов и там же разместить имеющуюся боевую технику - это всё, на что они способны. Само собой, данная стратегия неполноценна без героического отступления при малейшем давлении наступающих войск. Что, собственно, мы наблюдаем повсеместно. Однако при бегстве бравые укровояки оставляют западное вооружение, которое и без того у них в большом дефиците. Всё это добро теперь исправно служит нашим бойцам.

Вместе с тем нам показывают подвал, откуда были вызволены мирные жители, среди которых дети, женщины и старики. Сейчас Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова им оказывается вся необходимая помощь.

На данный момент уцелевший противник осел в населенном пункте Врубовка, где ожидает своего бесславного конца. Ни один националист и тем более наёмник не уйдет от наказания за совершенные злодеяния. В этом я ничуть не сомневаюсь!

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки