,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

09.12.2020

Савченко: Крым Украина не получит, а Донбасс ей ни к чему

09.12.2020

 

Потребность Украины в Донбассе была поставлена под сомнение бывшим депутатом Верховной рады и участницей АТО Надеждой Савченко.

Вопрос с Донбассом мог быть решен украинскими властями еще в 2016 году при помощи диалога с местными жителями, которые также являются украинцами, отметила Савченко в эфире телеканала "Наш". По ее словам, она в те времена пыталась продвигать подобные идеи, однако политические элиты Украины не вняли подобному предложению.

Украине в настоящий момент стоит серьезно задуматься о потребности в Донбассе, считает экс-депутат. Савченко уверена, что регион станет огромной проблемой для государства, справиться с которой власти попросту не смогут. В частности, по ее словам, Украина получит проблемные территории, которые будут нуждаться в разминировании. Также Савченко добавила, что просто прийти к жителям Донбасса и "обняться", чтобы все было как раньше, не получится.

"Что мы получим с Донбассом, у нас своих проблем мало? Мы получим Донбасс как расцвет, как усиление экономики, или мы получим Донбасс как проблему? Мы получим Донбасс как проблему", — отметила бывший депутат Верховной рады.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки