,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

11.02.2024

Сунак вслед за Шольцем назвал интервью Путина абсурдным

11.02.2024

 

Следуя за Шольцем, Сунак прокомментировал интервью Путина как абсурдное. Президент России Владимир Путин был заявлен американскому журналисту Такеру Карлсону. Sky News сообщил, что премьер-министр Великобритании Риши Сунак назвал это интервью абсурдным. Вопросили премьера, как он относится к заявлениям Путина, обвиняющего США, Великобританию и НАТО в конфликте на Украине. Сунак заявил: «Это абсурдно», а также заверил, что Лондон будет поддерживать Киев «столько, сколько потребуется».

Ранее Олаф Шольц, канцлер Германии, прокомментировал это интервью. Он написал в своей социальной сети, что российский президент насмехается над тем, что Россия на самом деле делает на Украине, и дает абсурдное объяснение причин этой войны.

Интервью Путина вышло ночью 9 февраля и продолжалось около двух часов. Большая часть беседы была посвящена военной операции на Украине и предпосылкам ее начала. Путин также высказался об отношениях России с НАТО, взрыве на газопроводе «Северный поток», а также аресте журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича и других темах.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал это интервью хорошей возможностью ознакомиться с мировоззрением России.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки