,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

13.05.2024

В 2018 году этот человек узурпировал власть в результате государственного переворота: Семен Багдасаров

13.05.2024

 Директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров  прокомментировал Alpha News акции протеста в Армении и отметил, что премьер-министр никогда добровольно не покинет должность.

«То, что сейчас там происходит, это называется бунт, восстание против узурпатора, против предателя, когда разные слои населения бастуют, выходят на митинги, перекрывают дороги. Это практически большая часть населения Армении и это говорит о том, что в Армении началось восстание против человека, который незаконным образом оказался у власти.

В 2018 году этот человек пришел к власти в результате государственного переворота, затем при поддержке и по схеме турецко-британских спецслужб он был узаконен через псевдовыборы. Этот человек узурпатор, он работает на другие государства. Он сам никогда не уйдет в отставку, он не признает импичмента. Потому что он сам себе не принадлежит, он завербован. Есть многочисленные факты, с ним сотрудничает турецкая разведка, а также британская МИ6. Недаром сразу после встречи в феврале в Мюнхене с руководителем МИ6 Ричардом Муром, который является личным другом Эрдогана, Пашинян начал активно сдавать все, что можно.

Перед ним четко поставлены задачи сдать все, что можно сдать. Армения, как государство, если и будет существовать, то это будет 5-6 тысяч кв. км вокруг Еревана, а еще лучше если она будет поглощена и станет называться Западный Азербайджан. Перед ним стоит именно такая задача, которую поддерживают Турция, Британия и США. Я думаю, что сейчас все армянское население, и не только армянское, там проживают и езиды, греки, ассирийцы, все, кто там живет, понимают, что их сдают в открытую, сдают в ущерб всего населения республики Армения, и поэтому начались бунты», - подчеркнул Багдасаров. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки