,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

30.08.2022

Якеменко : «Расследования» делают. Методом «выделить - вырезать – вставить».

30.08.2022

 

 Якеменко

Много лет назад либеральная оппозиция и ее карманные журналисты вместе пытались привить обществу мысль о том, что именно она, оппозиция, последняя надежда страны, что эти просветленные прогрессивными идеями свободы и либерализма люди сражаются за страну и народ с нечестивой властью узурпаторов. И, что, де, стоит им свергнуть паразитов и захребетников, как страна процветет, порастет пальмами, в Москве-реке заведутся омары, бездельники встанут к прилавкам и станкам, а Европа в шляпе с перышком встретит радостно у входа, щелкнет подтяжками и протянет поднос с сосисками и пивом.

Однако реальность совпала с тем, что говорили об оппозиции те, кого принято было в «свободных СМИ» клеймить «зашоренными», «тупыми», «продажными», «врагами демократии». После того, как мусор (оппозиция) вынес себя сам, он показал, что тухлым и вонючим не противники его считали – он таким был всегда. Мусор, который без куратора и финансиста не может прожить и дня (хотя, казалось бы, таким исполинам политики деньги должны сами лезть в руки) встал в очередь к окошку новой кассы.

Теперь денежки приходится получать от структур, связанных с разведслужбами Великобритании и США. И выполнять актуальные задачи. «Дворцами Путина» теперь не прокормишься – нужно новое фуфло, актуальное. А что может быть актуальнее специальной военной операции? Что может быть очевиднее успехов нашей армии на так называемой Украине? Вот по этим темам они теперь и работают.
«Расследования» делают. Методом «выделить - вырезать – вставить».

Одно из последних «расследований», выпущенное мусорным каналом навальнят, особенно прекрасно. Речь идет о ролике, в котором сотрудники склеившего ласты ФБК (иноагент – экстремист в одном флаконе) пытаются наехать на замминистра обороны России Р.Цаликова. «Инструкция старая, но никем не отмененная», как говорил персонаж фильма «Добро пожаловать…». Как водится, что-то украдено. Как водится, миллиарды. Как водится, разные «свидетели» говорят о разных суммах. Как водится, никакой конкретики, всё на уровне «да все и так знают». В общем, без мотающего срок вождя дела в террариуме единомышленников Навального пошли совсем плохо.

Кстати, давайте слегка вспомним некоторые вчерашние лица террариума. Иноагент Шаведдинов - обожает Бандеру, Шухевича и запрещенную в России ОУН, ждет, когда американские танки проедут по Москве. Он уже опоздал – первым в Москву на американском танке обещал въехать Бабченко, так что как у Высоцкого «мы в очереди первые стояли, а те, кто сзади нас, уже едят». Иноагент Волков ютится в нажитом непосильным трудом уютном гнездышке за €700 тыс. в Люксембурге. Оттуда он несёт. Или его несёт. Неважно. Важно, что регулярно несёт. Или иноагент Кац, вылезший, как червяк, из «Яблока». Метнулся сначала из Израиля в Россию, потом из России обратно. Тоже несёт. В тусовке считается «урбанистом». Или иноагент Жданов. Папаша сел за коррупцию, яблочко попыталось откатиться подальше от яблони, но не удалось – гены оказались сильнее и по подозрению в отмывании денег в размере миллиардика рублей Жданов был объявлен в международный розыск. «Россию я никогда не покину, не надейтесь», — сказал Жданов и немедленно удрал. В общем, как у Зощенко «желающие не хотят». Или большой дружок иноагента недобитка Кашина Низовцев, о котором вообще вспомнить нечего, кроме того, что он урод.

«И эти люди запрещают нам…» - помните такой старинный анекдот?

И эти люди что-то там «расследуют»?

Но хозяевам то нравится?
Заказчикам из западных спецслужб.

А это главное.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки