,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

Морские свинки — милейшие создания, а определённые породы ещё отличаются восхитительными локонами, которые зауживают восхищения. Эти забавными причёсками можно просто любоваться и получать эстетическое наслаждение

Свинки и их прически

 

Фотограф дикой природы Konsta Punkka, который называет себя заклинателем белок, решил уговорить лесных животных попозировать ему. Некоторые согласились.

Большинство животных и так довольно симпатичны, но снизу и вблизи они выглядят особенно умилительно.

Конста Пункка заклинатель белок

 

 

Судьба отвела ей всего 50 лет, у нее было много романов, но замуж она вышла только однажды – за Сергея Есенина. Вторую половину ей найти так и не удалось, и всю жизнь одна из самых желанных женщин чувствовала себя очень одинокой.

27 мая исполнилось 140 лет со дня рождения знаменитой танцовщицы, королевы танца «модерн», жены Сергея Есенина Айседоры Дункан
26.05.2017
КАФЕ С ХАСКИ
26.05.2017

 

Хаски уже давно завоевали всеобщую любовь. Завести такого друга дома – большой труд и ответственность, а вот провести час в компании с несколькими хаски – прекрасное развлечение. Такая возможность есть у посетителей True Love Cafe в Бангкоке. Сюда приходят не только перекусить, но и отвлечься, играя с десятком милейших псов.

Кафе с хаски

 
В истории она осталась лишь как Сара Форбс Бонетта, но вовсе не это имя получила при рождении девочка, в четырёхлетнем возрасте, проданная в рабство и благодаря причудливому сплетению событий ставшая крестницей королевы Англии. Глядя на фотографии этой прелестной молодой чернокожей женщины в викторианском платье, мы понимаем, что в истории викторианской Англии отведено место представителям не только белой расы.