,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

Алексей Уинд (Alexey Wind) — успешный фотограф из Лос-Анджелеса, который создал масштабный и впечатляющий фотопроект «Йога в большом городе». С его помощью он хотел показать, как люди, живя в шумном мегаполисе, не только сохраняют спокойствие, но и способны окружить себя счастьем и гармонией. Ведь духовный рост не должен зависеть от окружения.

Йога на фоне городских пейзажей

 

Здесь вы найдёте несколько очень полезных советов, которые могут выручить вас в самых разных ситуациях. Вместо того чтобы нанимать мастера для какого-нибудь мелкого ремонта или бежать к врачу каждый раз, когда вы чувствуете легкое недомогание, иногда проще и дешевле справиться со всем этим самому. Это должен знать каждый!

Жизненные и полезные советы, которые выручат

 

Пожалуй, большинство людей имеет какое-никакое представление о Белом доме да о Кремле. Но как и где живут другие мировые лидеры?

Где обитают мировые лидеры

 

Несмотря на внушительные гонорары, сколотить приличное состояние получается далеко не у всех спортсменов, а после завершения карьеры их доходы, как правило, резко сокращаются или даже прекращаются вовсе. И все же некоторым особо звездным атлетам удается и заработать в спорте, и конвертировать свою популярность в стабильный доход «на пенсии».

 

Российская компания Orbital Technologies собирается создать первый в мире космический отель в качестве коммерческой альтернативы Международной космической станции. Отель, который официально называется Commercial Space Station, будет выведен на орбиту на высоту примерно 350 километров над землей. В нем будет предусмотрено место для семи посетителей в четырех каютах, из окон-иллюминаторов которых будут открываться самые невероятные виды.

Российская компания планирует построить отель в космосе

 

Фотограф Ник Ридли (Nick Ridley) из города Эйлсбери, графство Бакингемшир, снял потрясающую серию уморительных портретов бегущих собак. Ник работает профессиональным фотографом собак вот уже 30 лет. «Эти фотографии замечательно показывают одни из самых ярких и сильных чувств и эмоций, которые испытывают наши любимые собаки».

Нику Ридли удалось запечатлеть всевозможные смешные выражения на мордах братьев наших меньших — от грозящих выскочить от сильного возбуждения глаз до трепещущих на ветру языков во время бега.

Фотограф и бегущие собаки