,
Последние новости 2024 Информационно развлекательный портал: новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 

Первые фонтаны появились в Древнем Риме и представляли собой резервуары, которые использовались исключительно в практических целях: для хранения питьевой воды и купания. Римляне украшали фонтаны декоративными элементами, как и любые другие архитектурные формы, и эта традиция дошла до наших дней. В современном мире фонтаны выполняют декоративную функцию, а дизайнеры, архитекторы и скульпторы не устают удивлять нас креативными решениями при их оформлении.

Необычные фонтаны  мира

 

Косплей украшенный красивыми девушками всегда дарит нам мистически красивые фотографии. На них девушки не теряя свою привлекательность становятся обаятельными принцессами, колдуньями, загадочными эльфами. Тем самым даря нам необычайное представление о женщинах как волшебство, которое под властно только им в этом Мире. МЫ подобрали мега подборку красивых фотографий, которые поднимут вам настроение и позволит с удовольствием провести это время в этой сказочной фотогалерее

 

Корейский художник публикует в сети под ником «Puuung» свои рисунки, в которых он запечатлевает те почти незаметные моменты, без которых сложно представить себе любовь и влюблённых. В отношениях так важны не только крупные поступки, но и каждодневные мелочи! Полюбуйтесь на них здесь.

«Любовь – это нечто, что имеет отношение ко всем. И любовь выражается в вещах, которые мы, живя нашу повседневную жизнь, можем легко пропустить. Поэтому я пытаюсь отыскать смысл жизни в неуловимом мгновении и превратить его в произведение искусства», – пишет Puuung в Facebook.

Любовь – это…

Любовь – это… или иллюстрации о любви в мелочах

 

22-летняя немецкая студентка Сандра Мюллер изучает фотографию. Идея проекта «Hudogs» витала в воздухе: у Сандры есть собака, ну а какой хозяин не заметит, насколько собаки человечны? Ведь у каждой свой характер и индивидуальность. Так почему бы не придумать для них забавные образы, не подобрать костюмы и не сделать портреты!

 

28-летний фотограф Крейг Барроуз фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.