,
Последние новости 2022 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

Планета

 В своём изначальном понимании греческий термин «космос» имел философскую основу, определяя гипотетический замкнутый вакуум вокруг Земли — центра Вселенной. Чёткой границы — где начинается космос — не существует, атмосфера разрежается постепенно по мере удаления от земной поверхности, и до сих пор нет единого мнения, что считать фактором начала космоса.

Часто космос вдохновляет художников на создание эпических внеземных картин. Сегодня мы их и посмотрим.

Космос, как искусство. Экзопланеты
29.09.2016
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ФОТО
29.09.2016

 Аманда Тромп доказала на своем примере, что дружба между животным и человеком существует. Девушку и ее пса Кайро связывает многое. Они неразлучны, всегда появляются вместе. Аманда спасла собаку от голодной смерти, а хаски, в свою очередь, спас ее от отношений, которые разрушали девушку изнутри. 

Больше, чем фото

 

За тысячи лет развития нашей цивилизации возникли разные верования и религии. И каждая религия в том или ином виде сформулировала идею о жизни после смерти. Представления о загробной жизни сильно отличаются, однако, есть и общее: смерть не является абсолютным концом человеческого существования, а жизнь (душа, поток сознания) продолжает существовать после смерти физического тела. Вот 15 религий из разных частей света, и их идеи о жизни после смерти.

Представления о загробной жизни 15-ти религий мира