Список сообщений по тегам
Вкус, который мы чувствуем, когда едим, на самом деле является симбиозом вкуса и обоняния, а они на высоте меняются. В среднем чувствительность вкусовых рецепторов притупляется на 30%. Особенно снижается восприятие соленого и сладкого. И тому есть научное объяснение.
Благодаря многим кинофильмам и телесериалам самые разнообразные напитки получили особую популярность во всем мире. И сегодня вы имеете уникальную возможность отправиться в путешествие по миру этих «киногероев», крепких и не очень!
Компания, много лет производящая легендарные итальянские кофеварки, сегодня оказалась в трудном финансовом положении. Объясняется ли это тем, что придуманы новые и лучшие способы приготовления кофе? Подвергнем тестированию самые популярные методы.
Поговорим о кофе? Ведь для многих кофе это – своего рода религия, приятный и волшебный ритуал и едва ли не образ жизни. А первая чашка кофе за день – как «первая любовь». Поэтому, мы надеемся, что фанатам кофейных церемоний будут интересны эти весьма необычные факты о кофе.